Да ладно)) интересно каков ты в жизни
Да ладно)) интересно каков ты в жизни
бил нефором неделю назад иза дурмана уже нетДа ладно)) интересно каков ты в жизни
Человек разностронний)бил нефором неделю назад иза дурмана уже нет
та мне таак шли долгие немного кучерявие волоси щас как долбоебЧеловек разностронний)
Феее, а чего перестал носить такое ?та мне таак шли долгие немного кучерявие волоси щас как долбоеб
я блять так дурманом наебашился что думал у меня на голове змей а я стал ножницами перерезал змею блять а когда отошол постригся налисо вить виглядел как долбоебФеее, а чего перестал носить такое ?
Ахахах, главное между ног не искал а то бы был, хотя даже была уже без пипики))я блять так дурманом наебашился что думал у меня на голове змей а я стал ножницами перерезал змею блять а когда отошол постригся налисо вить виглядел как долбоеб
не искал)Ахахах, главное между ног не искал а то бы был, хотя даже была уже без пипики))
а клади ти зашив у свою стелю, аби потім їх продавати?Пока вы тут хуйнёй занимаетесь, я зашил Потолок бля
Или может не нашел?)не искал)
Это гипс, вообще-то.гуд но пенопласт горит а минвата нет либо тут више минвата а с низу пенопласт то ок)
Аванс не беру, нравится целая сумма, можно под камень закинуть.А аванс где ?))
Ні, стеля не моя нажаль. Тут дуже гарне місце, Дніпро біля хати, тиша та спокій. Кладів мабуть теж немає.а клади ти зашив у свою стелю, аби потім їх продавати?
Как эт под камень ?Это гипс, вообще-то.
Ачки ннада?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Аванс не беру, нравится целая сумма, можно под камень закинуть.
Норм камераВот пару фото
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это когда запасы иссякают, приходится подорвать жопу и вкалывать.Как эт под камень ?
Теперь понялЭто когда запасы иссякают, приходится подорвать жопу и вкалывать.
Хто це сказав?Хороша работа, Олег
сори гипс нихуя не люблю делатьЭто гипс, вообще-то.
Ачки ннада?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Аванс не беру, нравится целая сумма, можно под камень закинуть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.