eDRONDONDON
Конфуций
+1было бы прикольно если бы извсех 5процентщиков крутануть на одного победителя на 50 например .я бы согласен на такую рулетку
+1было бы прикольно если бы извсех 5процентщиков крутануть на одного победителя на 50 например .я бы согласен на такую рулетку
Я би тоже)было бы прикольно если бы извсех 5процентщиков крутануть на одного победителя на 50 например .я бы согласен на такую рулетку
надо гнома спросить,вдруг согласится)Я би тоже)
А что, хотя б скидочку забрал?Не я
Спасибо за рулетку
На данный момент такого, к сожалению, не предусмотренонадо гнома спросить,вдруг согласится)
daddydwarf
может еще крутанем на удачу,чтобы кому то одному нормально подфартило,чтобы порадовало по настоящему??мм
Ех(((На данный момент такого, к сожалению, не предусмотрено
Я умер седня 2 разаВсем пиу кто живой !)
Без меня ?Я умер седня 2 раза
И что приколи какие у тебя там есть развлечения???а я ваще в бронице нахуй с населением 1500 людей
Ты что ДМТ употреблял??? Или нбомами передознулся?Я умер седня 2 раза
Нет я просто 2 раза с криши когда комин строил наебнулся...И что приколи какие у тебя там есть развлечения???
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты что ДМТ употреблял??? Или нбомами передознулся?
Та какие там развлечения у нас в селе с развлечений только в щедрой хате посидеть и то там тока шкила сидит и побухатьИ что приколи какие у тебя там есть развлечения???
Ты что ДМТ употреблял??? Или нбомами передознулся?
Шото продешевил)было бы прикольно если бы извсех 5процентщиков крутануть на одного победителя на 50 например .я бы согласен на такую рулетку
Та не хотяб на 50 60 вото темаШото продешевил)
Если фантазировать то 100% скидку на 500$
склад выиграл)\Шото продешевил)
Если фантазировать то 100% скидку на 500$
Пиу пиуВсем пиу кто живой !)
ЛЕтом наверно повеселей??? А девки есть??? Потрахушки под феном любят???Нет я просто 2 раза с криши когда комин строил наебнулся...
Та какие там развлечения у нас в селе с развлечений только в щедрой хате посидеть и то там тока шкила сидит и побухать
да есть девки но я асексуалЛЕтом наверно повеселей??? А девки есть??? Потрахушки под феном любят???
Асексуал??? А это как ???да есть девки но я аА
ЗНаю бисексуал....Асексуал??? А это как ???
Ето когда не тянет никкомуАсексуал??? А это как ???
ЗНаю бисексуал....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.