🎄Новогодняя рулетка от 🔱FORBES STORE 🔱

invisible309 летел на последнем пару👍👍 Остальных ребят тоже поздравляю🌟

eDRONDONDON походу во всех розыгрышах последних дней в призах отметился. Лотерейный билетик чтоль купи, пока фартит, мож по-крупному снимешь ;)

Получил свой приз и остался очень доволен качеством амфетамина - нужно немного но действует долго! очень неплохо даже я бы сказал здорово! Спасибо

Получил свой приз и остался очень доволен качеством амфетамина - нужно немного но действует долго! очень неплохо даже я бы сказал здорово! Спасибо
У форбса фен пойдёт. А меф ещё лучше. Был летом. Сейчас не знаю.

Спасибо за отзыв. Напиши его пожалуйста в тему проб и отзывов, потому что эту тему скоро удалю

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
— Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
— А ничего с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
— Ваша обезьянка только что схватила банан, anekdotov.net, засунула себе в ж%пу, и только потом съела!
— А она теперь после того шара всё сначала примеряет.

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
— Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
— А ничего с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
— Ваша обезьянка только что схватила банан, anekdotov.net, засунула себе в ж%пу, и только потом съела!
— А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
Смешно )

🤣

Вкладення

• 1149483.jpg
    1149483.jpg
    55.4 КБ · Перегляди: 4

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу