Нет нельзя посчитай там где-то есть SMSПередавати можна
Нет нельзя посчитай там где-то есть SMSПередавати можна
Правила были изменены. Чтобы избежать неразберихи, продаж, перепродаж и не перенагружать магазин — приз в одни руки. Только победитель может воспользоваться своей скидкойПередавати можна
Не можна. Гном уточнив нові деталіПередавати можна
так можно запретить перепродавать а дозволить просто отдать нельзя чтоли?Правила были изменены. Чтобы избежать неразберихи, продаж, перепродаж и не перенагружать магазин — приз в одни руки. Только победитель может воспользоваться своей скидкой
Правильно а то началось бы скидывание скидок15+15+25+35))Правила были изменены. Чтобы избежать неразберихи, продаж, перепродаж и не перенагружать магазин — приз в одни руки. Только победитель может воспользоваться своей скидкой
Только ты и только твоя скидка малой шо непонятнотак можно запретить перепродавать а дозволить просто отдать нельзя чтоли?
Вот хорошо когда а то они с меня смеялись что не можно передаватьПравила были изменены. Чтобы избежать неразберихи, продаж, перепродаж и не перенагружать магазин — приз в одни руки. Только победитель может воспользоваться своей скидкой
ех невезухаТолько ты и только твоя скидка малой шо непонятно
Ну и так тоже неплохо скажиех невезуха
РЕАЛЬНО БЛЯ ?))
та я проебал мне похНу и так тоже неплохо скажи
Поздравляю тебяРЕАЛЬНО БЛЯ ?))
Не понимаю. что ты проебал?та я проебал мне пох
РЕАЛЬНО СУКА БЛЯРЕАЛЬНО БЛЯ ?))
Спасибо ПоллиПоздравляю тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не понимаю. что ты проебал?
Ну ты перепроверь конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо Полли
Дякую, братику
он о том, что 5 процентов считай проеб...та и 10 тоже такое, чисто комиссию за перевод минуснутьНе понимаю. что ты проебал?
До нового года. 31.12.24Оо и я выиграл 50 процыкав
Ваууу да это же настоящее новогоднее чудо
Гномик а какой срок действует промокод?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.