Приветствую. А нельзя ли восстановить дамп который новый Админ получил от старого Админа при покупке? Или один из дампов использовавшихся при переезде сравнительно недавно, всего лишь пару лет назад? Моё сердце навсегда с Меккой Психонавтов, я никогда за все 10 лет не регался на других форумах - а теперь мы просто кучка незнакомых друг другу новорегов и хз кому нести тыщи долларов. Грядёт эра кидал, ведь того самого богоподобного Арбитража уже нет и старейший ресурс Украины превратился в фантик без начинки.
Зачем пиздеть про то что бэкапы были на стороннем ресурсе - если они были на одном и том же. Я так понял, к хостеру пришли американские мусора и занесли гигачад- абузу, даже сутки на выезд не дали, хотя нашие наверняка по кд писали туда же само ещё наверное с тех пор как назывались милицией. Это значит только одно - эра клирнет форумов уже почти канула в том же самом Лету, где ещё с времён доллара по 16 трескают водяру продаваны, принимающие оплату на Привет и прочие ощады. Забудьте про покупку веществ со смартфона! И разрешите продавать/покупать чернуху, потому что время когда светлая Секта боролась с графитями закончилось и теперь мы - чернь. А наш админ - наконец-то узнал что облако - просто чей-то комп. Погуглите какой праздник будет через пол часа чтобы 1 апреля не стал вашим профессиональным праздником!
Если всё же принято решение педалить новорег-форум с нуля, то при условии переезда семьи в дракнет рассматриваю возможность регулярно:
- хуярить гугл-транслейт переводы на тематику веществ как я это делал каждый день по мере заходимости
- запижживать авторские статьи на нарко тематики в которых я разбираюсь, все вы прекрасно знаете мою криминальную специальность
- разводить холивары на политическую тематику
- поддерживать в цветущем состоянии "боцку гейз клаб"
- с удовольствием тестить большое количество пробников
- и так далее.
Поскольку все прекрасно знают знают, что цветы мака крассные, каннабис - зелёный, Админ - долларовый миллионер, а я - поплавленный профессор, мои расценки:
5 топиков в день @ 500 зелени месяц.