Есть правда во всём этом один "плюс" - у мусоров вся доказательная база по пизде пошла, особенно если вас со старым форумом ничего не связывает.
Привіт братику знесли лягаві чи хакери стару лабу а старі репорти є інструкція можна повернути до останнього,гарного дняДякую велике! Питання про те, чому я не можу попасти на старий акк відпали. Тому і нехай відпадуть запитання від людей про відгук продавцю BAZARC з новорєга. В мене був тут раніше акк, якому більше 3 років. Просто вже більше місяця в нього попасти не можу, тому й зробив новий акк.
Ого ....
Моя альтернативная версия темной стороны луны))KillaGram?
Моя альтернативная версия темной стороны луны))
Короче да
еще чалишь старый ? ) йо!Моя альтернативная версия темной стороны луны))
Короче да
Та уже больше 2х лет как вольный)))еще чалишь старый ? ) йо!
хорош , красава!Та уже больше 2х лет как вольный)))
Это тут теперь многие под левыми, точнее новыми, аккаунтами... Я хз с кем я говорю, кто ко мне обращается...хорош , красава!
кстати ты же с Кве рядом жил, как он?Это тут теперь многие под левыми, точнее новыми, аккаунтами... Я хз с кем я говорю, кто ко мне обращается...
Надо было назваться QWE.DEAD и орать с вас по лютому
Хз. Я давно очень его не видел.кстати ты же с Кве рядом жил, как он?
Ну ты и дважды кидалой был на сколько я помню) Как там телек на тюрьме поживает?)))Хз. Я давно очень его не видел.
Сначала он бросил наркотики, а я нет - лучше не встречаться было.
А потом и я подвязал, но связь потеряна была. А потом я в разъездах был. И сейчас вот в Киеве..
Но да. Надо будет узнать шо он там.
Как там на тюрьме поживают я тебе советую не прочухать.Ну ты и дважды кидалой был на сколько я помню) Как там телек на тюрьме поживает?)))
Мне советовать не нужно, где ты был, я там преподавал..Как там на тюрьме поживают я тебе советую не прочухать.
А там я кем только не был. Но важно не то, кем ты был, а то кем ты есть.
Короче мне похуй на всю эту гормошку. Орите ради Бога. Гоу.
Ты вообще понял, что сейчас написал?)А там я кем только не был. Но важно не то, кем ты был, а то кем ты есть.
Да кому ты нужен, главное, чтобы, кто тебя не знает не повелись на очередную твою хуйню и не кинули тебе бабла..Короче мне похуй на всю эту гормошку. Орите ради Бога. Гоу.
Иди нахуй даун.Мне советовать не нужно, где ты был, я там преподавал..
Ты вообще понял, что сейчас написал?)
Да кому ты нужен, главное, чтобы, кто тебя не знает не повелись на очередную твою хуйню и не кинули тебе бабла..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.