Новая вакансия отправщика на такси освободилась! Следущий лох, заходи! Чей отправщик?

он шта за такіє дєньхі нє мог сібє фюьболку нармалную купіть,,? абаснуй дохтар,,.

Картинки, берущие за душу.
Вот почему в темах о приемах так много посещений.
А скоро сезон и темы будут наполнены реальными фотками офуенных плантарей и технологій выращивания, примерно будет известно, какой уже высоты аут и прочее.

С дронов?)

Хайникен, Ауди — легендарные келы, по своему уникальные.

Весь товар, кроме мефа, фена, кокса — лечебный. Да и те, судя по фото, недурного качества.

А попался на такой дурне, ё-моё...

минус кура даешь нового куру

Хайникен, Ауди — легендарные келы, по своему уникальные.

Весь товар, кроме мефа, фена, кокса — лечебный. Да и те, судя по фото, недурного качества.

А попался на такой дурне, ё-моё...
Мне кажется, что он попался на смене номеров симкарт с которых такси заказывал клиентам или другим нюансам, что при таком объёме и количестве заказов, что у него было - выполнять без палева одному становится очень сложно. К тому же место отправок явно повторялось не раз, ведь гараж был только один, так что делал бы он 5-10 в день такси оптовых, то не спалился бы.
А при таком количестве странно как у него психика выдерживала и паранойя не предотвратила такой исход до того, как он случился. Имея килограммы быть настолько холоднокровным и при этом работать в телеграмме, что сливает номера и ip адреса это конечно явно сильно.

Может от bless yo trap товар, мне кажется под реализацию работал скорее всего и мог спалится попав в разработку на закупке товара ведь такие объемы брать явно значит в новую почту ходил тоже лично он сам и дальше его вели

Назад
Зверху Знизу