• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Новая вакансия отправщика на такси освободилась! Следущий лох, заходи! Чей отправщик?

он шта за такіє дєньхі нє мог сібє фюьболку нармалную купіть,,? абаснуй дохтар,,.

Картинки, берущие за душу.
Вот почему в темах о приемах так много посещений.
А скоро сезон и темы будут наполнены реальными фотками офуенных плантарей и технологій выращивания, примерно будет известно, какой уже высоты аут и прочее.

С дронов?)

Хайникен, Ауди — легендарные келы, по своему уникальные.

Весь товар, кроме мефа, фена, кокса — лечебный. Да и те, судя по фото, недурного качества.

А попался на такой дурне, ё-моё...

минус кура даешь нового куру

Хайникен, Ауди — легендарные келы, по своему уникальные.

Весь товар, кроме мефа, фена, кокса — лечебный. Да и те, судя по фото, недурного качества.

А попался на такой дурне, ё-моё...
Мне кажется, что он попался на смене номеров симкарт с которых такси заказывал клиентам или другим нюансам, что при таком объёме и количестве заказов, что у него было - выполнять без палева одному становится очень сложно. К тому же место отправок явно повторялось не раз, ведь гараж был только один, так что делал бы он 5-10 в день такси оптовых, то не спалился бы.
А при таком количестве странно как у него психика выдерживала и паранойя не предотвратила такой исход до того, как он случился. Имея килограммы быть настолько холоднокровным и при этом работать в телеграмме, что сливает номера и ip адреса это конечно явно сильно.

Может от bless yo trap товар, мне кажется под реализацию работал скорее всего и мог спалится попав в разработку на закупке товара ведь такие объемы брать явно значит в новую почту ходил тоже лично он сам и дальше его вели

Назад
Зверху Знизу