Интересно по чьей же вине она мокрая)До сих пор если упаковка мокрая или повреждена ( если э́то не заводская) сотрудники терминала вскрывают и меняют упаковку . По тому что не дай бог притензии предъявят
Наверное я нассал перед отправкой
Интересно по чьей же вине она мокрая)До сих пор если упаковка мокрая или повреждена ( если э́то не заводская) сотрудники терминала вскрывают и меняют упаковку . По тому что не дай бог притензии предъявят
Нет , есть машины бдф-ки красные стандартные . Им похуй снег дождь зной . Я есть машины прицепы 20-ти тонники и некоторые из них затянуты бризентом И они не очень свежего года выпуска а некоторые вообще древние нахуй и побитые жизнью . С отделений посылки едут в бдф-ках на терминал , а там распределяются дальше . Мини посылки забивают в клетки и пола и стен они не касаются но все же может быть такое что или места соиденений- швы корпуса протекают во время ливня . Всего то ...Интересно по чьей же вине она мокрая)
Так это бро не мои заборы как говорится. Я оплачиваю доставку, сколько сказали-столько и плачу. И как клиент хочу дабы мою поссылку не обоссал старый прицеп или его алкаш водилаНет , есть машины бдф-ки красные стандартные . Им похуй снег дождь зной . Я есть машины прицепы 20-ти тонники и некоторые из них затянуты бризентом И они не очень свежего года выпуска а некоторые вообще древние нахуй и побитые жизнью . С отделений посылки едут в бдф-ках на терминал , а там распределяются дальше . Мини посылки забивают в клетки и пола и стен они не касаются но все же может быть такое что или места соиденений- швы корпуса протекают во время ливня . Всего то ...
От тебя понесло . На водилах там вообще все держится ) если бы не они то хуй бы сосали и сосали все от потребителей до владельцев МП )Так это бро не мои заборы как говорится. Я оплачиваю доставку, сколько сказали-столько и плачу. И как клиент хочу дабы мою поссылку не обоссал старый прицеп или его алкаш водила
Маю досвід роботи на Новій, тому дещо знаю безпосередньо з роботиТы наверное не так много работал с нп как я.
Так само куча нюансів, що мається на увазі «вскрита»? Для перепакування, або коробка розвалилась?. З приводу крихке скажу так, більшість вважає що достатньо покласти свою крихку хуйню та на клеїти бумажку з намальованим стаканчиком і це убереже вміст 100%. Думають що цю посилку в білих рукавичках персонально несуть з точки відправлення до точки призначення. А насправді це все везе автомобіль разом з іншими посилками вони там штовхаються, через ями, воронки від снарядів, потім цю посилку викидають на бездушну сортувальну машину, вона ще її трішки поюзає. Важкий шлях посилки навіть якщо там намальований стаканчик/крихке. Може статись всяке, тому важливо оціночна вартість, або через провідника потягуКуча нюансов на самом деле, не говоря о вскрытых поссылках и разьебаных коробках с наклейкой "крихке".
Ти жорсткий!я с ними судился
Так може бути безліч причин. Твоя протекла, сусідня протекла, твоя хуйово запакована, відліпився скотч і твоя відкрилась, коли дощ то дуже багато промокають в контейнерах. Все перераховується і їде до отримувача.Интересно по чьей же вине она мокрая)
Я с нп работаю уже десяток лет. Вскрыта это означает что ее кто-то открывал до получателя, по моему очевидно.Маю досвід роботи на Новій, тому дещо знаю безпосередньо з роботи
Так само куча нюансів, що мається на увазі «вскрита»? Для перепакування, або коробка розвалилась?. З приводу крихке скажу так, більшість вважає що достатньо покласти свою крихку хуйню та на клеїти бумажку з намальованим стаканчиком і це убереже вміст 100%. Думають що цю посилку в білих рукавичках персонально несуть з точки відправлення до точки призначення. А насправді це все везе автомобіль разом з іншими посилками вони там штовхаються, через ями, воронки від снарядів, потім цю посилку викидають на бездушну сортувальну машину, вона ще її трішки поюзає. Важкий шлях посилки навіть якщо там намальований стаканчик/крихке. Може статись всяке, тому важливо оціночна вартість, або через провідника потягу
Ти жорсткий!
Так може бути безліч причин. Твоя протекла, сусідня протекла, твоя хуйово запакована, відліпився скотч і твоя відкрилась, коли дощ то дуже багато промокають в контейнерах. Все перераховується і їде до отримувача.
Если я не ошибаюсь то это платная услуга, а раз уплачено-будьте добры отрабатывать. Меня как клиента не должно ебать как они будут обеспечивать услугу.З приводу крихке скажу так, більшість вважає що достатньо покласти свою крихку хуйню та на клеїти бумажку з намальованим стаканчиком і це убереже вміст 100%.
В том то и суть, что "викидають", а можно взять и положить. Сомневаюсь что в должносной инструкции написано "бросай".потім цю посилку викидають на бездушну сортувальну машину,
Опять же, я упаковываю хорошо, если развалилась-опять не моя вина, а клиентам неприятно такое получать.Для перепакування, або коробка розвалилась?
Тогда ты знаешь кого и в каком виде нанимают в ночь на разгрузку и погрузку машим) ханурей за 500грн/ночь.Маю досвід роботи на Новій, тому дещо знаю безпосередньо з роботи
И снова здравствуйте. Почему меня это должно волновать? Я заплатил за доставку, хорошо упаковал. Почему мои клиенты должны получать товар в таком виде? Не проблема заплатить и 100 и 200, но и сервис же должен кратно увеличиваться с ценой. А не только ценаТак може бути безліч причин. Твоя протекла, сусідня протекла, твоя хуйово запакована, відліпився скотч і твоя відкрилась, коли дощ то дуже багато промокають в контейнерах. Все перераховується і їде до отримувача.
Ты по сути говоришь правду, но разговор ведь не о том. Это издержки доставки, хотя мне о них не положено думать, я клиент. Их обязанность держать транспорт/контейнеры в исправном техническом состоянии, а не моя. Их абсолютно не ебет где я бепу деньги на оплату, соответственно меня абсолютно не ебет как они ее выполняют.Маю досвід роботи на Новій, тому дещо знаю безпосередньо з роботи
Так само куча нюансів, що мається на увазі «вскрита»? Для перепакування, або коробка розвалилась?. З приводу крихке скажу так, більшість вважає що достатньо покласти свою крихку хуйню та на клеїти бумажку з намальованим стаканчиком і це убереже вміст 100%. Думають що цю посилку в білих рукавичках персонально несуть з точки відправлення до точки призначення. А насправді це все везе автомобіль разом з іншими посилками вони там штовхаються, через ями, воронки від снарядів, потім цю посилку викидають на бездушну сортувальну машину, вона ще її трішки поюзає. Важкий шлях посилки навіть якщо там намальований стаканчик/крихке. Може статись всяке, тому важливо оціночна вартість, або через провідника потягу
Ти жорсткий!
Так може бути безліч причин. Твоя протекла, сусідня протекла, твоя хуйово запакована, відліпився скотч і твоя відкрилась, коли дощ то дуже багато промокають в контейнерах. Все перераховується і їде до отримувача.
Да и какая в жопу переупаковка? Если отлично запакованную поссылку перепаковали, то есть несколько причин. И все они сводятся к тому что нп проебалась и повредила, либо что-то искала и ненашла. И снова же, почему должен страдать я от их наплевательского отношения или шкурного интереса?Для перепакування, або коробка розвалилась?.
Можуть бути обʼєктивні причини, не по вині НовоїЯ с нп работаю уже десяток лет. Вскрыта это означает что ее кто-то открывал до получателя, по моему очевидно.
Наклеїти стаканчик/крихке це безкоштовно, чисто візуал для вантажників що вміст даної посилки легко пошкодити.Если я не ошибаюсь то это платная услуга, а раз уплачено-будьте добры отрабатывать. Меня как клиента не должно ебать как они будут обеспечивать услугу.
Взагалі то за це штрафують, якщо ловлять коли відверто товчеш посилку, або як це називається «грубі маніпуляції». Але на таких обʼємах що обробляє Нова, ці всі пошкоджені посилки це капля від загальної кількостіВ том то и суть, что "викидають", а можно взять и положить. Сомневаюсь что в должносной инструкции написано "бросай".
Раніше була така тема як «найм», неофіційно із-за забору заводили, ну і зрозуміло що там за люди, ті кому треба бабки зараз за будь яку роботу і не офіційно, торчі, аліментщики, зараз такого немає. Працюють штат, офіційно, більш менш адекватні. Хоча під новий рік можуть взяти найм, бо до нового року дуже зростають обʼєми, це вважається важкою порою, а працювати немає кому, всі убиті, втікли, ховаються я або взагалі їбали працювати.Тогда ты знаешь кого и в каком виде нанимают в ночь на разгрузку и погрузку машим) ханурей за 500грн/ночь.
Так може бути хтось інший хуйово запакував свою або хуйні туди наклав відповідної, і вміст його посилки вилився на твою. Її беруть і перепаковують, щоб вона не їхала до тебе в фарбі, йогурті, лайні чи ще в чомусь, а ти хейтиш перепакуванняИ снова здравствуйте. Почему меня это должно волновать? Я заплатил за доставку, хорошо упаковал. Почему мои клиенты должны получать товар в таком виде? Не проблема заплатить и 100 и 200, но и сервис же должен кратно увеличиваться с ценой. А не только цена
Ти просто не повʼязаний з поштою з середини, так би ти знав що ніхто і сраку не підніме ходити і щось шукати в посилках, за це нічого не доплачують. Та і взагалі це абсурд, витягува рандомну посилку і ковирятись і ній. І за добу потрібно перерити мільйон посилок? Бо завтра ще мільйон приїде, а може і більше.Да и какая в жопу переупаковка? Если отлично запакованную поссылку перепаковали, то есть несколько причин. И все они сводятся к тому что нп проебалась и повредила, либо что-то искала и ненашла. И снова же, почему должен страдать я от их наплевательского отношения или шкурного интереса?
Ну НП будем башляти, як не крутиПереглянути вкладення 49121
Компанія Нова пошта з 1 жовтня змінює тарифи на послуги з доставки документів, посилок, вантажів, палет, дисків та шин, а також пакування та окремі додаткові послуги.
Про це повідомила компанія, аргументуючи підвищення тарифів зростанням споживчих цін на 7,5% та рівнем інфляції у 8,2%.
Від 1 жовтня доставка документів між відділеннями та поштоматами по місту та по Україні становитиме 65 грн (+10 грн). У компанії нагадали, що у вартість уже входить фірмовий картонний конверт.
Доставка посилок між відділеннями та поштоматами по місту матиме наступну ціну:
до 2 кг — 60 грн (+10 грн)
до 10 кг — 90 грн (+10 грн)
до 30 кг — 140 грн (+20 грн)
по Україні:
до 2 кг — 80 грн (+10 грн)
до 10 кг — 110 грн (+10 грн)
до 30 кг — 160 грн (+20 грн)
В той же час в компанії повідомляють про сксування комісії під час повернення посилки, якщо одержувач відмовився або не забрав її.
1 ночь работал на складе как ты говоришь в "найм", никто никого не штрафовал))Взагалі то за це штрафують, якщо ловлять коли відверто товчеш посилку, або як це називається «грубі маніпуляції». Але на таких обʼємах що обробляє Нова, ці всі пошкоджені посилки це капля від загальної кількості
А мне нужно быть связаным с почтой изнутри дабы до тебя донести факт что товары регулярно пропадают с коробок? Раз 6 приходила тупо пустаю коробка, а неполная поссылка так вообще не вспомню даже сколько. Я тебе говорю как человек ведущий в разное время бизнес через нп.Ти просто не повʼязаний з поштою з середини, так би ти знав що ніхто і сраку не підніме ходити і щось шукати в посилках, за це нічого не доплачують. Та і взагалі це абсурд, витягува рандомну посилку і ковирятись і ній. І за добу потрібно перерити мільйон посилок? Бо завтра ще мільйон приїде, а може і більше.
По сути свои косяки прикрывают)Так може бути хтось інший хуйово запакував свою або хуйні туди наклав відповідної, і вміст його посилки вилився на твою. Її беруть і перепаковують, щоб вона не їхала до тебе в фарбі, йогурті, лайні чи ще в чомусь, а ти хейтиш перепакування
К примеру? Единственная обьективная причина не по вине почты-взрыв склада после атаки рашки. Все. За остальное отвечает почта, которой клиент платит. Хреновое качество контейнера или автомобиля за которые ты говорил, это что не косяк почты? Или кидающие по терминалу поссылки сотрудники, это тоже не вина почты?Можуть бути обʼєктивні причини, не по вині Нової
Так вот эти штатные убеждали меня всем отделением с админом включительно что я не смогу отправить в европу бонг) Профессионалы, что еще сказать.Працюють штат, офіційно, більш менш адекватні.
Я озвучиваю факты, а о причинах данных мероприятий я не в курсе. Я товар отправил, клиен товар не получил. На этом все. Хоть 10млн пускай будет, мне от этого не легче.І за добу потрібно перерити мільйон посилок? Бо завтра ще мільйон приїде, а може і більше.
Даже в то время за какое я говорю везде стояли камеры. И если спиздить что-то, то быстро тебя палили. А под теми же камерами кидай поссылки сколько хочешь, всем похуй)Взагалі то за це штрафують, якщо ловлять коли відверто товчеш посилку, або як це називається «грубі маніпуляції»
Часи з наймам закінчились, скажу за те що зараз. Є пошкоджені посилки, але так як ти бізнесмен, думаєш що компанія терпить і закриває очі на конкретних персонажів які бʼють посилки? Типу знаючи хто це робить, вони продовжують тримати його в компанії, ніяк не караючи і несучи матеріальні та репутаційні збитки?1 ночь работал на складе как ты говоришь в "найм", никто никого не штрафовал))
Зрозумів. Я не бізнесмен, користуюсь доставкою Нової як середньостатистичний житель Києва, скажу що поки не було такого щоб мені не доїхало частина або повністю вміст посилки який мав би доїхати.А мне нужно быть связаным с почтой изнутри дабы до тебя донести факт что товары регулярно пропадают с коробок? Раз 6 приходила тупо пустаю коробка, а неполная поссылка так вообще не вспомню даже сколько. Я тебе говорю как человек ведущий в разное время бизнес через нп.
Косяк пошти, але ти хейтиш її що вона візьме і перепакує твоє відправлення, якщо пошкодилось пакування.Хреновое качество контейнера или автомобиля за которые ты говорил, это что не косяк почты? Или кидающие по терминалу поссылки сотрудники, это тоже не вина почты?
Ну для мене це повний бред, навіть якщо ти клянешся що кожну твою посилку обшукують. Напиши в особисті, буду вести твої посилки персонально. Це як з сканерами, які шукають наркотики активно пизділи про них, але ні фото ні відео підтвердження наявності і роботи даних сканерів.Я озвучиваю факты, а о причинах данных мероприятий я не в курсе. Я товар отправил, клиен товар не получил. На этом все. Хоть 10млн пускай будет, мне от этого не легче.
Когда работал как бизнес, то из 30 поссылок(а это 1 день) вот с 1 сто проц что-то было не ок. Могла быть мелочь в виде другого отделения, а могло быть и что-то понеприятней.Зрозумів. Я не бізнесмен, користуюсь доставкою Нової як середньостатистичний житель Києва, скажу що поки не було такого щоб мені не доїхало частина або повністю вміст посилки який мав би доїхати.
Я говорил за бизнес деятельность, чтобы иметь больший обьем примеров. Ибо лично я сейчас тоже не часто получаю. Но у меня есть данные на которые шманают в 9/10 случаев. У меня лично стекляную банку раскрывали))) там слоев 5 стрейча/пупырки скотча было. А по итогу сорвана пломба на коробке "опечатано". И развернутая банка. Даже хуй положили замотать обратно. Ну это не почта, а мусора. Тут вопросов нет.Ну для мене це повний бред, навіть якщо ти клянешся що кожну твою посилку обшукують. Напиши в особисті, буду вести твої посилки персонально. Це як з сканерами, які шукають наркотики активно пизділи про них, але ні фото ні відео підтвердження наявності і роботи даних сканерів.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.