Кот Бегемот Продажа спор Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 186 Репутація 3 975 Вподобайки 3 580 Бали 1 940 01.10.24 #41 qwecursed сказав(ла): І слава богу Натисніть, щоб розгорнути... так дело в том что и так через ЗИП видно что это такое и подписано было, так как это вещь не запрещённая, а они руками полезли в зип
qwecursed сказав(ла): І слава богу Натисніть, щоб розгорнути... так дело в том что и так через ЗИП видно что это такое и подписано было, так как это вещь не запрещённая, а они руками полезли в зип
qwecursed Гуру Реєстрація 08.06.24 Повідомлення 9 361 Репутація 2 238 Вподобайки 9 855 Бали 3 340 01.10.24 #42 Кот Бегемот сказав(ла): так дело в том что и так через ЗИП видно что это такое и подписано было, так как это вещь не запрещённая, а они руками полезли в зип Натисніть, щоб розгорнути... А схуяли так рил спори и шприц с спорами легальни (я хз как ети шприци називаюца)
Кот Бегемот сказав(ла): так дело в том что и так через ЗИП видно что это такое и подписано было, так как это вещь не запрещённая, а они руками полезли в зип Натисніть, щоб розгорнути... А схуяли так рил спори и шприц с спорами легальни (я хз как ети шприци називаюца)
Кот Бегемот Продажа спор Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 186 Репутація 3 975 Вподобайки 3 580 Бали 1 940 01.10.24 #43 qwecursed сказав(ла): А схуяли так рил спори и шприц с спорами легальни (я хз как ети шприци називаюца) Натисніть, щоб розгорнути... потому что в спорах псилоцибин а ещё нет, семечки конопли же тоже легальные. Вот такой парадокс. Называется это все суверинами)
qwecursed сказав(ла): А схуяли так рил спори и шприц с спорами легальни (я хз как ети шприци називаюца) Натисніть, щоб розгорнути... потому что в спорах псилоцибин а ещё нет, семечки конопли же тоже легальные. Вот такой парадокс. Называется это все суверинами)
qwecursed Гуру Реєстрація 08.06.24 Повідомлення 9 361 Репутація 2 238 Вподобайки 9 855 Бали 3 340 01.10.24 #44 Кот Бегемот сказав(ла): потому что в спорах псилоцибин а ещё нет, семечки конопли же тоже легальные. Вот такой парадокс. Называется это все суверинами) Натисніть, щоб розгорнути... Та я знаю что семечки легальни и спори тож
Кот Бегемот сказав(ла): потому что в спорах псилоцибин а ещё нет, семечки конопли же тоже легальные. Вот такой парадокс. Называется это все суверинами) Натисніть, щоб розгорнути... Та я знаю что семечки легальни и спори тож
Кот Бегемот Продажа спор Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 186 Репутація 3 975 Вподобайки 3 580 Бали 1 940 01.10.24 #45 qwecursed сказав(ла): Та я знаю что семечки легальни и спори тож Натисніть, щоб розгорнути... а бля, я подумал ты спросил а схуяли оно легально. А схуяли на туда нп лезет одному богу известно)
qwecursed сказав(ла): Та я знаю что семечки легальни и спори тож Натисніть, щоб розгорнути... а бля, я подумал ты спросил а схуяли оно легально. А схуяли на туда нп лезет одному богу известно)
qwecursed Гуру Реєстрація 08.06.24 Повідомлення 9 361 Репутація 2 238 Вподобайки 9 855 Бали 3 340 01.10.24 #46 Кот Бегемот сказав(ла): а бля, я подумал ты спросил а схуяли оно легально. А схуяли на туда нп лезет одному богу известно) Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже я вахуи....
Кот Бегемот сказав(ла): а бля, я подумал ты спросил а схуяли оно легально. А схуяли на туда нп лезет одному богу известно) Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже я вахуи....