Я уже звонил и ебал почту по этому поводу. Мямлят что-то непонятное
Опасная ситуацияЯ уже звонил и ебал почту по этому поводу. Мямлят что-то непонятное
Почему?Опасная ситуация
Если там ещё не запрещённого нету не опасно. Всё-таки перепаковкаПочему?
На эти данные раньше ездил запрет теперь гуманитарка. И эти плуги не могут нормально ответить зачем вскрывали и что искали. Мол проверяйте еичего ли не пропало на видео. Я им говорю лол, мне типо спрашиивать сколько пачек носков и печееья люди нам передали. Говорю ответьте нахуя трогали нормально упакованую поссылку. Блеют как овцыЕсли там ещё не запрещённого нету не опасно. Всё-таки перепаковка
давай мне такое сукаберу у соседа афгана с рук.. такую шмаль продаёт шо пенсионеров с толиками по 20-30 год пробивает с 1 напаса так шо срака к полу прилипает и они бросают все НАРКОТИКИ и даже героин и трамадол, вот такая история
Не ето надо везение чтоб такое повстречатьдавай мне такое сука
правильноПереглянути вкладення 48939
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СТЕЛС !!! Всем, кто отправляет или получает посылки через Новую Почту! Ситуация становится тревожной: участились случаи, когда сотрудники службы перепаковывают посылки, приклеивая стикер с надписью «Перепаковано». А могут и не приклеить стикер, приезжают раскуроченный посылки!!!
При перепаковке содержимое может частично или полностью исчезнуть, если сотрудники находят что-то ценное для себя.
Если ваша посылка недостаточно защищена и плохо запакована, шансы на то, что ее вскроют, значительно возрастают. Для ПРОДАВЦОВ, их курьеров это прямой сигнал: НЕ ИГНОРИРУЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ УПАКОВКУ! Если хотите, чтобы посылка дошла в целости и сохранности, не экономьте на упаковочных материалах – используйте прочные коробки, запечатывайте их надежными лентами, чтобы минимизировать риск вскрытия и перепаковки. Прячьте Стафф грамотно !!!
Уважаемые Продавцы и их Курьеры, будьте внимательны качественная упаковка это ваша ответственность перед клиентами. Безответственность может привести к тому, что ваш груз вовсе не доедет и будет перехвачен по дороге алчными работниками НП, ваша репутация будет испорчена, а получатели останутся без оплаченных вещей
Качественная упаковка всегда поможет предотвратить неприятные сюрпризы !!!
кушать все хотятПерепаковка - крысятничество.
Используют поводы для такого - типа уронили посылку или ещё каким образом посылка оказалась поврежденной, требующей перепаковки.
Как раз коробки первыми страдают, пнул и повод перепаковать. Имхо...
Так у них зп не минимальное что можно пиздить чужие вещи....кушать все хотят
Спайс сейчас качественный , что с тяжелых снимает ( ;беру у соседа афгана с рук.. такую шмаль продаёт шо пенсионеров с толиками по 20-30 год пробивает с 1 напаса так шо срака к полу прилипает и они бросают все НАРКОТИКИ и даже героин и трамадол, вот такая история
Так от спайса другой еіект легко отличить...Спайс сейчас качественный , что с тяжелых снимает ( ;
как-то залезли в посылку со стерильным споровым отпечатком, теперь все запаиваю надёжно, чтобы ничьи руки грязные не добралисьВообще ахуели в посылки своими грязными руками лазить, а вдруг у меня там набор для анальной порки едет, ахуели капец
І слава богукак-то залезли в посылку со стерильным споровым отпечатком, теперь все запаиваю надёжно, чтобы ничьи руки грязные не добрались
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.