Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто шоп раньше хороший был ,хочеться попробовать что да как,реагенты должны прийти на днях
Запиши на пробу. Зделаю хороший трип репорт

Просто шоп раньше хороший был ,хочеться попробовать что да как,реагенты должны прийти на днях
Возможно доставкой что то ещё организуете?АП АП АП
Как получить пробу?)Переглянути вкладення 79972
![]()
BANCHER420
ЗАПИСЬ НА 5 ПРОБ НА АЛЬФУ ПВП
ПРОБЫ БУДУТ ПО 0.5Г
ЛУЧШИЙ ТОВАР, ТОПОВЫЙ АЛМАЗ
Тестеры
1.MadMax1252
2.
3.
4.
5.
У вас должен быть +- более менее активный аккаунт.
![]()
Привет, я новичок хочу на форуме начать карьеру тестера, и писателя репортажей, мне подкинули тебя в рекомендацию что к тебе можно в Киеве записаться на пробу.Переглянути вкладення 79972
![]()
BANCHER420
ПРОБЫ БУДУТ ПО 0.5Г
Тестеры
1.MadMax1252
2.
3.
4.
5.
![]()
Записаться можно ? Заберу кладом Правый Берег где удобно. Трип репорт в сроки и с вашими условиями.Пробы только Киев правый
Пробу выдадут ? Для Репортажа.Пробы только Киев правый
Есть трип репорты на форуме ?Пробу выдадут ? Для Репортажа.
Впиштите на пробую альфы,репортов ещё нет но с чего то нужно начинать,все с чего то начинают, добросовестно протестирую и репорт с фото будет в лучшем виде.Переглянути вкладення 79972
![]()
BANCHER420
ПРОБЫ БУДУТ ПО 0.5Г
Тестеры
1.MadMax1252
2.
3.
4.
5.
![]()
Ого нихуя себе братан, а можешь пожалуйста потом как будешь не занят, создать топик «как дрочить сутки без телефона и интернета»?Пробу получил ,завтра отпишу репорт,вьебал телефон ,дрочу без
Приветствую,до этого уровня нужно духовное воспитаниеОго нихуя себе братан, а можешь пожалуйста потом как будешь не занят, создать топик «как дрочить сутки без телефона и интернета»?
Я не рофлю с вопросом, просто для многих и для меня этот гайд станет полезным материалом для чтения и усвоения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.