а так можно было??? я ещё голубями отправляю....ахуеть))почтой пользуетесь?)
а так можно было??? я ещё голубями отправляю....ахуеть))почтой пользуетесь?)
а есть отправкой возможность получить изделие?Район и позицию в ЛС
ЖдуBro, посылка 2г приз за флуд в отделении МП, в ближайшее время ее мне заберут, отправщику придет отчет ,он отчитается о получении. Сразу после получентя в тот-же день дегустация и Трипреппорт "под впечатлением",тскть в режиме реального времени. Тебе трипрепорт ,как Я и обещал, мне уважуха и репа. По рукам? а кура корбутовский еблан бро....факт
Проби ще є у вас?
Та уже нема проб, трошки поздно ты)Привет запишите на пробу товара город Киев, Трип репортаж с фото сделаю))
Шось не получилось в день дегустации, да?Bro, посылка 2г приз за флуд в отделении МП, в ближайшее время ее мне заберут, отправщику придет отчет ,он отчитается о получении. Сразу после получентя в тот-же день дегустация и Трипреппорт "под впечатлением",тскть в режиме реального времени. Тебе трипрепорт ,как Я и обещал, мне уважуха и репа. По рукам? а кура корбутовский еблан бро....факт
От слова клад) Почему?). Запишите на пробу альфы Житомир.Спасибо. Мдаа, кладбище это жёстко конечно.
С чего ты взял что ещё пробы раздают?Привет запишите на пробу товара город Киев, Трип репортаж с фото сделаю))
Увага!
Проби зараз не даємо…
Дайте людям солі…Увага!
Проби зараз не даємо…
В супермаркет сходи так проще буде друже)Дайте людям солі…
та у меня нет проблем с этим)В супермаркет сходи так проще буде друже)
Відмінно дружета у меня нет проблем с этим)
Навзаим Ку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.