🍿NETRC.VIP🍿ОТЗЫВЫ_ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Так и не дождалась ответа от вас. Никакой отправки как не было,так и не будет. Удивительное отношение к клиентам,просто супер. Никак не дождешься от вас ответа. Я заказала у вас 50грамм, неужели за 10 дней,вы никак не могли мне отправить мой заказ? Я больше не могу ждать ,верните пожалуйста мне деньги, имейте хоть немного совести . Я вам по -человечески обьяснила,что больше ждать не имею возможности,если сегодня не будет отправки,то верните мне мои деньги и всё. А отправки уже,как я понимаю,никакой не будет. Ответьте мне наконец то,не надо так тупо игнорить.

Работает с продавцом уже не первую сделку,всегда все было на уровне вот вчера закрыли очередную сделку на 6600$

Так и не дождалась ответа от вас. Никакой отправки как не было,так и не будет. Удивительное отношение к клиентам,просто супер. Никак не дождешься от вас ответа. Я заказала у вас 50грамм, неужели за 10 дней,вы никак не могли мне отправить мой заказ? Я больше не могу ждать ,верните пожалуйста мне деньги, имейте хоть немного совести . Я вам по -человечески обьяснила,что больше ждать не имею возможности,если сегодня не будет отправки,то верните мне мои деньги и всё. А отправки уже,как я понимаю,никакой не будет. Ответьте мне наконец то,не надо так тупо игнорить.
Вже все вирішили ) саме так ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Работает с продавцом уже не первую сделку,всегда все было на уровне вот вчера закрыли очередную сделку на 6600$
Дякую друже, ради були співпрацювати 😈🤝

IMG_0506.pngIMG_0507.pngIMG_0509.pngIMG_0510.pngIMG_0511.png

Дякую 🙏

Вкладення

• IMG_0512.png
    IMG_0512.png
    3.1 MБ · Перегляди: 1
Благодарю нового у руля Netflix_Supp, новоприбивший отлично взял яйца в кулак и работает на совесть.

даже долги старого человечка на должности решил закрыть.

Выдал давно забытое. И как обещал, даю краткий отзыв.

Блин, казалось бы. Обычно я не торблю если меньше 2г . ИБО СОЛЬ ЗЛОДЕЙКА , НАУЧИЛА ЧТО РАЗМЕН НА МЕНЬШЕ ТРЕБУЕМОГО ЛИШЬ УСУГУБЛЯЕТ. НЕ РАЗ НА ЭТИ ГРАБЛИ СТАНОВИЛСЯ И ЕСЛИ ДОЗИРОВКА 1Г НОРМА ТОРЧА ТО НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ. И ВОТ Я И ВО ПЕРВЫХ НЕ ХОТЕЛ ГЕШКИ РИСКОВАТЬ ЗАБИРАЯ на кудыкиной горе.ведь сперва узнал может ли 2г выделить Нетфикс в итоге взял свой район гешку и думал возьму на том же месте еще гешку за деньги. Но все пропало, когда выдали вовсе Не тот район и я уже забил. Но удача улыбалась и никак кстати товарищ ехал по своим делам в центр. И дал добро что сперва меня завезет все равно тот же район, просто через центр трошки вглубь, прям на кладбище. Туда обратно. И увидел странную соль. На моем опыте это второй раз за 2 года употребления данной дряни попадается такой образец. Слегка влажна в кристаллах чем напомнила старого доброго "дядю витю. Самый лучший из мужчин - дядя Витя первинтин" еще и я удивился как она жжет носоглотку.

Не помню как было первым образцом год назад. Сказать сложно, когда соль обычно мне не жжет носоглотку, хз но точно помню одно, увидел эту соль и не стал торопиться брать еще гешку. Ведь помню что их всех солей такой образец год назад был топ из топов. Прям лютая, что аж галлюцинирует картинку. Особенно четко проявляются яркие цвета одежды в которой находишься. Мол красная кофта словно проицировала гамму в мир. От красного цвета кофты, ВСе вокруг в красной гамме. Сильная хуйня однако. Мне даже за глаза гешки было. Жаль что у вас нет постоянства. Каждый Новый заклад курьера новая соль. То черная была, хуяк потом зеленая. Хуяк, уже синяя. Хуяк бежевая еще словно паста без в кристалла. Потом еблись белая чистейшая которая обычно самая сбалансированная и нужна хорошая соль,белая лучший выбор. считается на рынке hq и чаще всего у конкурентов стабильная в продаже. У вас или варщик или поставщик, в любом случает чел словно каждая варка цвета радуги .позитивный настрой.

ОБЫЧНО ХЗ ПОЧЕМУ, ИБО ЭФФЕКТЫ ОТ ЦВЕТА НИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ. НО ВОТ или синей или красной я любитель . Вот прям как фетиш.

А цвета уже изживают свое, все сводится к вайт пати. мол без красителя она прям пиздец вредит меньше, ведь "чистая"
Белая это не чистая, а такая же как естественный цвет готового продукта альфа. Всегда выход Любой варки выходит в цвет химии, прекурсора.бежевый слегка мутный местами аж до коричневого.

Любая альфа даже при испарнии всегда в естественный окрас приходи при расплавениию кристала в вязкую жидкость прекурсора.

В общем спасибо, было круто.

Цитата Відповісти
Скарга Редагувати

Останнє редагування:
Благодарю нового у руля Netflix_Supp, новоприбивший отлично взял яйца в кулак и работает на совесть.

даже долги старого человечка на должности решил закрыть.

Выдал давно забытое. И как обещал, даю краткий отзыв.
От души бро 😎 рад старатися 😉🤝
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приємно справді )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу