🍿NETRC.VIP🍿ОТЗЫВЫ_ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Так человеку поверить на слово что он его положил? Нет! Это так не работает)
Ты первый день работаешь ?

В таких случаях молча выдают пз клиенту купленного товара, за который он заплатил деньги.
И по вашей вине, по вине вашего сотрудника он его не получил.

Мда, наблюдать как за 1г шоп устраивает цирк - это фиаско.
Собственно «рекламу» вы себе уже отличную сделали самим фактом того, как вы «решаете эту ситуацию».

К вам я точно не зайду.

Шоп пробил днище в очередной раз, возьмешь шишки а запишут в солевые чайки, осторожно!
Не

В таких случаях молча выдают пз клиенту купленного товара, за который он заплатил деньги.

Собственно «рекламу» вы себе уже отличную сделали самим фактом того, как вы «решаете эту ситуацию».

К вам я точно не зайду.
тусуй колоду в стороне если не имеешь отношения никакого к данной ситуации!

• Haha
Реакції: Alyx

К вам я точно не зайду.
Та это пиздец цырк магаз устроил за грамм солей, сам не ожидал)

• Вподобайка
Реакції: cru
Киев - Житомир пробы!!

Не рекомендую магазин, отношение и клады ужасные, покупать тут только соль!

Трип репорт на мефедрон от магазина NETRC.CC

З 4х кладів - 2 ненадход. Після крайнього - опер мав дати 50% знижки на наступне замовлення. Попросив зробити гарячий клад і більше обʼєм, замість знижки, щоб просто бути впевненим в покупці. Більше тижня вже відповіді ніякої. Лісовий масив, ДВРЗ - через один або чайки знімають, або або….
Товар - нормальний, організація - гірше.

З 4х кладів - 2 ненадход. Після крайнього - опер мав дати 50% знижки на наступне замовлення. Попросив зробити гарячий клад і більше обʼєм, замість знижки, щоб просто бути впевненим в покупці. Більше тижня вже відповіді ніякої. Лісовий масив, ДВРЗ - через один або чайки знімають, або або….
Товар - нормальний, організація - гірше.
Свяжитесь со мной в ЛС для решения вашей проблемы

• Вподобайка
Реакції: Dell
Шоп пробил днище в очередной раз, возьмешь шишки а запишут в солевые чайки, осторожно!
Спасибо за инфу, всегда знал что этот шоп надо обходить стороной

Спасибо за инфу, всегда знал что этот шоп надо обходить стороной
Абсолютно с тобой согласен
Повторюсь ещё раз Отправили 50 грамм АмФ просто Какой то ВЗВЕСИ С СУЛЬФАТНЫМ ЗАПАХОМ ( ДАЖЕ кто колол сказали что это Пудра просто , 3 тяк от Реакции Щелочь с запахом Сульфата )

Повторюсь ещё раз Отправили 50 грамм АмФ просто Какой то ВЗВЕСИ С СУЛЬФАТНЫМ ЗАПАХОМ ( ДАЖЕ кто колол сказали что это Пудра просто , 3 тяк от Реакции Щелочь с запахом Сульфата )
Я тебя услышал бро
Потенциальные клиенты сделают сами выводы

Предоставьте видео роспаковку и фото самого товара

Хз, у меня в городе с магазином все гуд. Находы, товар достойный. По кладам все относительно понятно и легко. Частое обновление товара и районов. Хотя для меня эта крайне не удобно что район каждый раз меняется.

Уже оставлял отзыв на этих аферистов, оставлю еще раз
Покупать тут только соль! Ито если повезет

Жду отправку уже больше недели,заказала 50грамм. Обещали ещё вчера крайний срок отправки,но так ничего и не отправили. Заказывала через главного, а теперь он не даже не читает и не отвечает на мои сообщения. Это нормально, больше недели ждать пока отправят мне посылку,а теперь ещё и игнор полный?! Верните мне деньги хотя бы,если не можете отправить.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу