🍿NETRC.VIP🍿ОТЗЫВЫ_ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Годный товар, рекомендую

Прошу подумать сто раз перед покупкой в этом шопе!

Винница
, статистика кладов:
1. Наход (кинул в кусты на 2м дальше от метки, нашел, повезло)
2. Наход (положил в людном месте, снять вышло только в 6 утра)
3. Ненаход (этот гений закопал шш в 20 см от Буга в мокрой крупной гальке) там даже если и нашел, то была бы черная гнилушка уже
4. Ненаход (ложит между досками на старой рыбацкой кладке, доски были подорваны и ничего там уже не было, естественно)
5. Бот выдал мне в кнопке сумму 633, а в тексте выдал 636, хотя я сразу клацал по кнопке, она не висела в переписке больше 2 сек. Пишу оперу, скидую чек и чел начинает 3 дня просто меня морозить. Отвечает раз в 3 часа своими Говно-Стикерами. Как только написал, что пойду на форум, так опера прорвало и говорит ну иди, пусть поржут с тебя тут.

Из 5 попыток вышло купить только 2 успешных клада.

Так что да, это первый шоп за 9 лет покупок, который просто игнорит вопрос с оплатой. Притом я знаю, что эта платежка(оплата на карту где) решает такие вопросы. А если не могут решить, то там сразу говорят «борода» и опер мог бы меня в первый день отшить, а не морозить 3 дня за сраную шишку.

Очень хочу отметить интеллект курьера в Виннице - либо это тупая малолетка, либо он в жизни клады не снимал и клепает ненаходы чисто по своей исключительной тупости.

Я честно говоря вообще не сталкивался с таким наглым опером, он мне еще пишет «может ты всем рандомные суммы скидываешь», хотя я заслал ему скрин, где видно в что вышла невнимательносиь на 3 грн. То есть вот я клиент, я плачу, бабки у меня есть, случается проблема, а опер вместо решения начинает из тебя долбоеба лепить.

Помню один магаз киевский на 3 буквы, у меня там было 60 из 60 находы, то есть 100% успеха

А тут выходит 2 из 5 и это 40% успеха. Дешевле наверное в Киев мотнуться и купить у норм шопа.

п.с. Можете рассказать мне, что я не прав, но не забывайте, покупая тут, вы можете стать следующим(надеюсь не станете)
п.с.с. Клады в болотяной местности, в воде, в людных местах, ну это ж каким надо быть «умным», я хз..

Вкладення

• IMG_2341.jpeg
    IMG_2341.jpeg
    173.5 КБ · Перегляди: 5
Can I contact admin??
It is important.
Regards.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу