andrik1488
Гуру
Ну це заєбісь, буду підтримувати вогонь в цьому флудо-двіжіта нічо ебашим осьо)))
Ну це заєбісь, буду підтримувати вогонь в цьому флудо-двіжіта нічо ебашим осьо)))
Нет, ну вот с меня орали, шо я шизофлуд.ты прав брат, надо ебашить кровью и потом
Здорова, все порядок)Шо тут, дядьки?
broodmother здарова
флудилка есть флудилка)Нет, ну вот с меня орали, шо я шизофлуд.
А мне на самом деле просто стафа хотелось. Не спиздить у мамки с кошелька бабок. А вот есть возможность бесплатно получить, просто поднапрячься. Я и напрягся))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Здорова, все порядок)
Сам как?)
Это правильное решение!))Ну це заєбісь, буду підтримувати вогонь в цьому флудо-двіжі
то то же, хоть немного жизни тут будетЭто правильное решение!))
Совершенно верно))флудилка есть флудилка)
таки да, просто неуоторые флудилки процветают а некоторые нетСовершенно верно))
Просто если есть люди, можно с людьми. Нет людей. Похуй, оно иногда на руку, когда стафа хочешь, а правила флудилки - тот у кого больше смс тот и вин.
Братишка, незнаю кто орал..Нет, ну вот с меня орали, шо я шизофлуд.
Бля, та я тогда в днюху думал может сап итоги проведет, раз один хуй я сам + день рождения))Братишка, незнаю кто орал..
Скажу за себя.
На днях я зашёл сюда и написал смс, думаю ты помнишь))) Чисто убедиться, шо тебе дали наконец-то ебанный приз, ахахха
Потому что, я довольно часто здесь в онлайне..) И блять эта тема "NetRc Флудилка" почти 24/7 висит всегда в whats-new, и ты сам пиздуешь. Похуй какой день, вечер, даже на День Рождения ебашил
ахахахах, а смысл от призов тогда если их не забирать?)Бля, та я тогда в днюху думал может сап итоги проведет, раз один хуй я сам + день рождения))
а они залупились крч)) пришлось до конца))
а в итоге приз получил,а еще не забирал даже клад. мне он както уже к итогам не к чему особо и был. я уже порешал к этому времени себе достаточно стафа) а приз уже взял как должное, бо бля, в течении месяца реально заебался строчить тут)))
Согласен полностьюну так правильно, главное желание бро. наркота бесплатная сама себя не получит
Я еще заберу)) это будет мне на черный день))ахахахах, а смысл от призов тогда если их не забирать?)
ЖеееестьБля, та я тогда в днюху думал может сап итоги проведет, раз один хуй я сам + день рождения))
а они залупились крч)) пришлось до конца))
а в итоге приз получил,а еще не забирал даже клад. мне он както уже к итогам не к чему особо и был. я уже порешал к этому времени себе достаточно стафа) а приз уже взял как должное, бо бля, в течении месяца реально заебался строчить тут)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.