🍿NETRC.VIP🍿_ФЛУДИЛКА НА ПРИЗЫ

ты прав брат, надо ебашить кровью и потом
Нет, ну вот с меня орали, шо я шизофлуд.

А мне на самом деле просто стафа хотелось. Не спиздить у мамки с кошелька бабок. А вот есть возможность бесплатно получить, просто поднапрячься. Я и напрягся))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо тут, дядьки?
broodmother здарова
Здорова, все порядок)
Сам как?)

А мне на самом деле просто стафа хотелось. Не спиздить у мамки с кошелька бабок. А вот есть возможность бесплатно получить, просто поднапрячься. Я и напрягся))

Здорова, все порядок)
Сам как?)
флудилка есть флудилка)

флудилка есть флудилка)
Совершенно верно))

Просто если есть люди, можно с людьми. Нет людей. Похуй, оно иногда на руку, когда стафа хочешь, а правила флудилки - тот у кого больше смс тот и вин.

Совершенно верно))

Просто если есть люди, можно с людьми. Нет людей. Похуй, оно иногда на руку, когда стафа хочешь, а правила флудилки - тот у кого больше смс тот и вин.
таки да, просто неуоторые флудилки процветают а некоторые нет

Братишка, незнаю кто орал..
Скажу за себя.
На днях я зашёл сюда и написал смс, думаю ты помнишь))) Чисто убедиться, шо тебе дали наконец-то ебанный приз, ахахха

Потому что, я довольно часто здесь в онлайне..) И блять эта тема "NetRc Флудилка" почти 24/7 висит всегда в whats-new, и ты сам пиздуешь. Похуй какой день, вечер, даже на День Рождения ебашил

ну так правильно, главное желание бро. наркота бесплатная сама себя не получит

Братишка, незнаю кто орал..
Скажу за себя.
На днях я зашёл сюда и написал смс, думаю ты помнишь))) Чисто убедиться, шо тебе дали наконец-то ебанный приз, ахахха

Потому что, я довольно часто здесь в онлайне..) И блять эта тема "NetRc Флудилка" почти 24/7 висит всегда в whats-new, и ты сам пиздуешь. Похуй какой день, вечер, даже на День Рождения ебашил
Бля, та я тогда в днюху думал может сап итоги проведет, раз один хуй я сам + день рождения))

а они залупились крч)) пришлось до конца))

а в итоге приз получил,а еще не забирал даже клад. мне он както уже к итогам не к чему особо и был. я уже порешал к этому времени себе достаточно стафа) а приз уже взял как должное, бо бля, в течении месяца реально заебался строчить тут)))

Бля, та я тогда в днюху думал может сап итоги проведет, раз один хуй я сам + день рождения))

а в итоге приз получил,а еще не забирал даже клад. мне он както уже к итогам не к чему особо и был. я уже порешал к этому времени себе достаточно стафа) а приз уже взял как должное, бо бля, в течении месяца реально заебался строчить тут)))
ахахахах, а смысл от призов тогда если их не забирать?)

ахахахах, а смысл от призов тогда если их не забирать?)
Я еще заберу)) это будет мне на черный день))

мб после нового года) там локация надежная, в куре я не сомневаюсь как и в шопе, ни разу меня не подвели, знаю что клад лежит и дождется )

кто флудил а кто нет покажет время

Жеееесть

ебем эти флудилки

ребят вы заходите все таки и сюда тоже)

и без активчика разберемся походу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу