валите жостко?)
Флудим пердим
Флудим пердим
мы никуда не валимвалите жостко?)
зато я валю бро!) как дела?мы никуда не валим
порядок, сам как?зато я валю бро!) как дела?
та бро как всегда, чилю кайфую отдыхаю) зашелп осидеть)порядок, сам как?
какими судьбами здесь?
Флуди, тут 2г приз. Правда жаль что теперь раз в месяц...та бро как всегда, чилю кайфую отдыхаю) зашелп осидеть)
ого, а чо так долго і так мало?((Флуди, тут 2г приз. Правда жаль что теперь раз в месяц...
Но тем не менее, я уже 8й раз забираю победу. Никому видимо не нужны халявые 2г. Из всех 8 побед, все 8 находов.
Ну вот так...ого, а чо так долго і так мало?((
Согласен. Я за прошлый месяц заебался флудить. Мой флуд еще назвали, "шизофлуд", но тем не менее, победил, приз получил. Все четко.ех вот таке воно тяжке життя
Ну а хули. Раз никого не было, сам с собой. Просто держал вкладку открытой и писал каждые 5-10мин смс, параллельно занимаясь своими делами)))пхахаха, сам с собой чисто)?
хмхмхм цікава схема дружеНу а хули. Раз никого не было, сам с собой. Просто держал вкладку открытой и писал каждые 5-10мин смс, параллельно занимаясь своими делами)))
Ладно, пошел я залипать свои дела. Этот месяц я вряд ли выдержу так флудить))хмхмхм цікава схема друже
Та забирай))ахахахах, передаешь эстафету?)
ты прав брат, надо ебашить кровью и потомТа забирай))
Вообще я только рад буду если здесь победит кто нибудь другой)
Просто желающих как оказывается нет... Точнее они есть, но делать хотят минимум и при этом получать.
Я даже думал эту последнюю победу отдать другому человеку, но потом передумал, не из-за того что мне самому стаф нужен, а из-за того чтобы тому кому хотел отдать приз, не казалось, что так все просто.
Нужно добиваться желаемого самому. Хотя бы попробовать постараться.
та нічо ебашим осьо)))Шо тут, дядьки?
broodmother здарова
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.