Щось придумаємоЗрозуміло, ну я надіюсь що не забудете
Щось придумаємоЗрозуміло, ну я надіюсь що не забудете
Добро спасибо! Это будет оч круто.. потому что такой осадок отстался блять три раза выдавал он и так ещё далеко ехать пиздец.. и я ещё Алеша со второго клада не дошло шо швырь.. и он мне такой ну на тебе третий раз типа последний, говорит))) типа найдешь полюбе говорит ..Щось придумаємо
Шкода чувакДобро спасибо! Это будет оч круто.. потому что такой осадок отстался блять три раза выдавал он и так ещё далеко ехать пиздец.. и я ещё Алеша со второго клада не дошло шо швырь.. и он мне такой ну на тебе третий раз типа последний, говорит))) типа найдешь полюбе говорит ..
И шо и снова тажа хуйня ! Такую белку поймал ! Реально писал в голове черновик жалобу ) думаю нну сука )))
Я ж сказав що щось придумаємоТа да ужжж
Тому і спитав стосовно можливості якось скрасити ці вирвані три дні, та нервові клітини не кажучи вже про час дорогоцінний згаяний..
Ну то вже пережиток минулого який залишив рубці морально фізичні ну вообщем анти каайф і кортизолу зашкал!!
То что вы в перспективе сказали что ченить придумаете . . И не забудете обо мне .. это уже как минимум приятно, хотя возможно и забудете.. ) так вот это выгодно отличает вас от массы тех масс! ) темного цвета масс, алчных гавнолюдишек !!!
И даёте понимание что вы клиентоореентироаани и то что с вами можно и нужно иметь дело!
Вірю, надія вмирає останньоюЯ ж сказав що щось придумаємо
Старый сап по сей день торчит за одну из побед еще в середине лета. Так как не было фасовок 2г,ничего не выдал.но выдал босс вместо 2г лишь один. Так я и забил хуй, ибо спрашивал будет ли ещё 1? ведь приз 2. Мне так и не ответили )но то такое“Відмінно. До цього працював інший оператор, який наробив боргів перед клієнтами… Поки я взявся за справу і розібрався у всьому, ледь з розуму не зійшов. Радію, що ми вирішили всі питання.”
Повідомлення об
К оператору, я скину йому це повідомленняСтарый сап по сей день торчит за одну из побед еще в середине лета. Так как не было фасовок 2г,ничего не выдал.но выдал босс вместо 2г лишь один. Так я и забил хуй, ибо спрашивал будет ли ещё 1? ведь приз 2. Мне так и не ответили )но то такое
Так я и перестал флудить.
Спустя месяц/полтора, решился пофлудить. Так вот приза месяц ждал ))
И это я молчу сколько раз он не определял победу. Хотя у меня даже в одну неделю больше смс чем за прошлую было, но определил лишь за прошлую)видимо НЕ захотел за вторую подряд неделю еще приз давать. Решил спустить НА тормоза, мол я итак 2 получил. А ведь время я потратил и на 4г нафлудил.. не просто так.ведь конкурс на конкурс. Знал бы что так, не тратил бы время )
Ну то шо было то прошло, решать вопрос уже никто не будет, срок давности прошел. Спасибо хоть 1г выдали тогда )
Яке місто і товар там ?Старый сап по сей день торчит за одну из побед еще в середине лета. Так как не было фасовок 2г,ничего не выдал.но выдал босс вместо 2г лишь один. Так я и забил хуй, ибо спрашивал будет ли ещё 1? ведь приз 2. Мне так и не ответили )но то такое
И это я молчу сколько раз он не определял победу. Хотя у меня даже в одну неделю больше смс чем за прошлую было, но определил лишь за прошлую)видимо НЕ захотел за вторую подряд неделю еще приз давать. Решил спустить НА тормоза, мол я итак 2 получил. А ведь время я потратил и на 4г нафлудил.. не просто так.ведь конкурс на конкурс. Знал бы что так, не тратил бы время )
Ну то шо было то прошло, решать вопрос уже никто не будет, срок давности прошел. Спасибо хоть 1г выдали тогда
Ви багато пропускаєте усе цікаве відбувається в телеграмі вчора була гра люди були переможцями )Будет новый конкурс ?
Тут всього що потрібно бро )Тут чего?
Зараз вирішимо )Старый сап по сей день торчит за одну из побед еще в середине лета. Так как не было фасовок 2г,ничего не выдал.но выдал босс вместо 2г лишь один. Так я и забил хуй, ибо спрашивал будет ли ещё 1? ведь приз 2. Мне так и не ответили )но то такое
Ну то шо было то прошло, решать вопрос уже никто не будет, срок давности прошел. Спасибо хоть 1г выдали тогда )
Это радуетТут всього що потрібно бро )
кривой рог, альфаЯке місто і товар там ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ви багато пропускаєте усе цікаве відбувається в телеграмі вчора була гра люди були переможцями )
Тут всього що потрібно бро )
Зараз вирішимо )
Зараз вирішимо)кривой рог, альфа
бро залишиласьЗараз вирішимо)
)))Это радует
А может тогда когда альфа появится?Зараз вирішимо)
бро залишилась
ешка и шишка осталась
Я можу тоді видать на вибір!
Альфи нема бро
Цього я не знаю який район. Знаю щоА может тогда когда альфа появится?
А какой р-н шиш?
Кривий рігЦього я не знаю який район. Знаю що
Ну давай тогда я просто подожду пока альфа появится. Я никуда не спешу, добро?Цього я не знаю який район. Знаю що
Кривий ріг
ДоброНу давай тогда я просто подожду пока альфа появится. Я никуда не спешу, добро?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.