Та какие сказки? Блять, мне делать нехуй за них вписываться просто так?
Действительно, где я был победителем , выдавали мне приз как обещано, 2г. Да, с организацией выдачи и вообще туго было. Один приз ждал около месяца, сейчас вот тоже жду последний приз, он зашёл в сеть, в ветке отписал, а в ЛС даже не заглянул сап, хотя сам мне вот на днях наконец-то отписал мол выбирай район и товар. Я выбрал, но он ещё не выдал ничего. Но все предыдущие с заминкой, но все было выдано и стаф был найден. Не весели. Я говорю именно за эту тему и за этот флуд конкурс, за другое ручаться не могу. Раньше ещё до войны, они были в городе, я даже брал клады у них, находил и все четко было. Так что мне не резон просто от нехуй делать за них тянуть, тем более у меня с ними тоже не все сладко. Жду призи по недели/две, но тем не менее. Все было ахуенно со стафом и в общем. Или ты думаешь я какой-то засланный козачок, сам тут рамсю и не в самом лучшем свете о них отзываюсь, так как сап последнее время раз в неделю заходит, раньше каждый день был. Я их не защищаю, говорю ситуацию по факту как было со мной. Из 4х призовых все 4 сняты в касание в моем городе. Жду 5й призовой, пока тишина.