• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход от Frank by Ganja

sayno

Сектант
Повідомлення
33
Репутація
80
Вподобайки
59
Бали
88
Заметили как исчезли с повестки ненаходы от Франка? А ветка их пестрится восторженными отзывами за доставку, такси от Юзеров со ст «У меня не покупать»

Думаете шоп пересмотрел политику торговли, взял вектор на клиентоориентированность? Та хуй там - это все такая же блевотная шарага со статой 1 из 5 ( и то если повезёт)

Просто стабильными ненаходами, тупыми кладами и +- решаловом приучили что если нажал кнопку Оплатить, то не скули, а молись прикопным богам

Заметили как исчезли с повестки ненаходы от Франка? А ветка их пестрится восторженными отзывами за доставку, такси от Юзеров со ст «У меня не покупать»

Думаете шоп пересмотрел политику торговли, взял вектор на клиентоориентированность? Та хуй там - это все такая же блевотная шарага со статой 1 из 5 ( и то если повезёт)

Просто стабильными ненаходами, тупыми кладами и +- решаловом приучили что если нажал кнопку Оплатить, то не скули, а молись прикопным богам
Бери у анкл Тома и горя не знай, забудь про ненаходы!

Сказал тип без пруфов, со ст сектант и 24смс на форуме. Без пруфов с такой репутацией твои слова нечего не значат тут.
Тебе найти скрин где ты писал что уходишь с форума? А потом я вижу ты на пробах и репорты ебашишь😂😂
Если мои слова ничего не значат, то ты Шоекц пиздабол знатный, с отличием

Тебе найти скрин где ты писал что уходишь с форума? А потом я вижу ты на пробах и репорты ебашишь😂😂
Если мои слова ничего не значат, то ты Шоекц пиздабол знатный, с отличием
А я и не знал что ты мой поклонник)

А я и не знал что ты мой поклонник)
Не нужно быть твоим поклонником, чтоб знать, что переодически пиздишь-наебуешь. Это как бы по умолчанию, видишь смс от Шоеку, делишь его слова на 2, а то и на 22.

Не нужно быть твоим поклонником, чтоб знать, что переодически пиздишь-наебуешь. Это как бы по умолчанию, видишь смс от Шоеку, делишь его слова на 2, а то и на 22.
А ты сам с Киева? Накурить тебя? Далеко от нивок живешь? Подходи к метро, я тебя встречу и переговорим под косяк.

Останнє редагування:
А ты сам с Киева? Накурить тебя? Далеко от нивок живешь? Подходи к метро, я тебя встречу и переговорим под косяк.
Спасибо. Шш употребляю исключительно в кругу знакомых людей.

2 ненахода из двух и район Коней замеры под Киевом совсем не Дарницкий район! Он ну это годами уже обеспечивается, лично не пожалела дважды по 6 сотен что бы для себя поставить на них крест!! Обосновано?

2 ненахода из двух и район Коней замеры под Киевом совсем не Дарницкий район! Он ну это годами уже обеспечивается, лично не пожалела дважды по 6 сотен что бы для себя поставить на них крест!! Обосновано?
Нет доказательств в виде скриншотов переписки, подтверждения покупок и фото поисков

Район вместо Дарницого карта показала с.Конча Заспа , Обуховский район на секундочку!

Мне
Нет доказательств в виде скриншотов переписки, подтверждения покупок и фото поисков
Мне что с левого берега поехать и проверить есть ли моя закладка в лесах Кончей Заспы, если я покупала харьковский массив как то не планировала проехаться 50 км за парой гешек шишек. Бро, говорю что было, ну смысл мне в моём приклонном возрасте для тебя , сынок, сказки сочинять, можешь принять к сведению инфу, а можешь игнорить

Назад
Зверху Знизу