Теперь все окмені створити нову у "ненаходи" чи якось маю змінити цю?
Покупка одна, перезакалада 2, ненаходов 0.Теперь все ок
Frank Support даю 96 часов на рассмотрение вопроса. В противном случае переношу тему в Нерешенные ну и все такое )
Возможно я не заметил последнего редактирования и было добавлено больше инфы. Вообще да - перезаклад считается решением вопроса. Переношу тему в решенные. Но коль уж Вы предложили покупателю еще раз связаться и попробовать решить вопрос - вам только респект.Покупка одна, перезакалада 2, ненаходов 0.
Вроде бы как все придерживаются тенденции что перезакалад на перезакалад не выдается)
Dust or dust отпиши мне в личку, решим вопрос
не наебешь - не проживешь...Кажется мне, что этот клиент неплохо размутился на перезакладах) кроме него их никто не снял бы
Покупка не одна в історії. Через бот є три, також через оператора були. Можу глянути по картахПокупка одна, перезакалада 2, ненаходов 0.
Вроде бы как все придерживаются тенденции что перезакалад на перезакалад не выдается)
Dust or dust отпиши мне в личку, решим вопрос
Теж маю історію покупок, все було гаразд завжди! А тут кожне дерево перерите і пз на відстані у метрРаньше у франка постоянно брал шш. Бывало по несколько месяцев подряд, почти каждый день, брал шш кладом только у франка! Потом у них оператор начал днями пропадать после оплаты, плюс с локациями парой несостыковки были, поэтому и перестал брать у них. Но клад у них почти всегда на месте, камни и магниты - 99% наход! Пару часов назад словил ненаход у ТипТопа и пока отвечал оператор, я решил взять у франка в том же районе и он снова не подвёл, камень снял в касание, шш добротные .
Так я тебе не говорю что у тебя нет покупок. Я говорю что конкретно по этой покупке, на которую ты получил дважды перезакалад.Покупка не одна в історії. Через бот є три, також через оператора були. Можу глянути по картах
Переглянути вкладення 18463Переглянути вкладення 18464Переглянути вкладення 18465
Плохой термин. Но ситуация ясна как деньне наебешь - не проживешь...
Два останніх було у метрі один від одного. Повторюсь ще раз: на цій локації перерите кожне дерево, і кожен кущ, що я теж показав на відео підходу. Коли прийшов за другим, там вже лежав сюрприз у вигляді розмотаної ізо рівно у місці відміченому курою.Переглянути вкладення 20512Переглянути вкладення 20513
Как будто немного не там рыл. Ты близко к дереву взял и правильнее было бы изначально начать смотреть с точки где стоял курьер. Разрез дерева у него на фото ровно прямо, у тебя сбоку и ближе к дереву. Я бы вернулся и попробовал перепроверить именно этот клад и вырыть по больше там же ведь лес судя по всему, как то очень мало ты вырыл для 3 нн. Но предыдущие клады вроде по метке рыл, а так как это один и тот же курьер то мб он везде не положил но это врятли. Они могут наглеть но не настолько же. А что касаемо самих нн, то у меня прикоп тоже был у франка я смотрю на фото и в реале = никаких изменений, но клада по факту не оказалось так что имеет место быть, но чтобы 3 подряд хз это либо кура ебанулся либо он не по метке кладёт
Ну то что разрыто это не показатель, главное чтобы твоё было не разрытым ибо да он мог ложить в метре друг от друга но те кто снимал рядом могли быть не чайкамм, просто сняли своё и ушли. А вот что касаемо изо это тоже спороный момент , кто то мог просто откинуть знаешь и она случайно упало именно туда , изоленты друг к другу тянуться ибо им одиноко. Но а вообще да , такое тоже было когда то и не раз, берёшь шш у какого-то шопа , приходишь на место лежит изо рядом с местом клада место не отличается роешь = пусто. Хз возможно это совпадение ну ибо куре нет ризона брать разматывать и идти с весом развёрнутым который воняет, он бы взял макс просто обратно к себе в карман изо положил и всё. Просто нужго понимать что если он не по метке делает, а чуть левее правее ближе дальше то твой клад может там и быть ещё но этого ты не узнаешь ибо вырыл мало. Я лично особенно если в таких вот местах типа леса где никого нет особо, могу довольно таки долго пробыть и вырыть не мало. Не раз я так забирал клады которые казались нн с первого раза. Я по 3-4 раза возвращался на место пересматривал фото и когда уже казалось всё конец = находил. Там нужно просто реально больше и глубже разрыть чтобы точно убедиться в том что там пустоДва останніх було у метрі один від одного. Повторюсь ще раз: на цій локації перерите кожне дерево, і кожен кущ, що я теж показав на відео підходу. Коли прийшов за другим, там вже лежав сюрприз у вигляді розмотаної ізо рівно у місці відміченому курою.
Переглянути вкладення 20515Переглянути вкладення 20516
На жаль, якраз другий нн на цій локації був повністю переритим - з усіх сторін навколо дерева ) Мабуть, треба було ще відео пошуків сюди закинути, там до місця пошуку питань немаєНу то что разрыто это не показатель, главное чтобы твоё было не разрытым ибо да он мог ложить в метре друг от друга но те кто снимал рядом могли быть не чайкамм, просто сняли своё и ушли. А вот что касаемо изо это тоже спороный момент , кто то мог просто откинуть знаешь и она случайно упало именно туда , изоленты друг к другу тянуться ибо им одиноко. Но а вообще да , такое тоже было когда то и не раз, берёшь шш у какого-то шопа , приходишь на место лежит изо рядом с местом клада место не отличается роешь = пусто. Хз возможно это совпадение ну ибо куре нет ризона брать разматывать и идти с весом развёрнутым который воняет, он бы взял макс просто обратно к себе в карман изо положил и всё. Просто нужго понимать что если он не по метке делает, а чуть левее правее ближе дальше то твой клад может там и быть ещё но этого ты не узнаешь ибо вырыл мало. Я лично особенно если в таких вот местах типа леса где никого нет особо, могу довольно таки долго пробыть и вырыть не мало. Не раз я так забирал клады которые казались нн с первого раза. Я по 3-4 раза возвращался на место пересматривал фото и когда уже казалось всё конец = находил. Там нужно просто реально больше и глубже разрыть чтобы точно убедиться в том что там пусто
Ну может кто отпишет сюда, а раз нет то значит и не нашли)На жаль, якраз другий нн на цій локації був повністю переритим - з усіх сторін навколо дерева ) Мабуть, треба було ще відео пошуків сюди закинути, там до місця пошуку питань немає
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.