• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ненаход от Fight club на сумму 1350

IMG_2889.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ
Ходил перепроверять еще раз,ничего не найдено,отправлял вам это фото и видео с телеграмм

Приветствую, вы, видимо, изначально меня не отметили в теме, поэтому не видел жалобы. Вопросы по ненаходам решаются в телеграмме с оператором, здесь я не могу увидеть изначальное фото от курьера, так что разглядеть в нужном ли месте Вы копали не имеется возможности. Если на месте клада не было следов работы чаек - с вероятностью в 99.9% клад находится на месте, как утверждали люди выше, уже неоднократно случалось такое что другой человек находил клад на который оформлена жалоба, так что хорошо что скрыли координаты. Предоставьте свой логин с которого совершалась покупка тут в лс, я акцентирую внимание на вашей проблеме, а оператору не стоит лить лишней воды, чтобы скорее решить проблему следуйте указаниям: фото с ракурса от курьера, выглядело ли место по прибытию так же как на фото и тд. Как только будет на месте - даст ответ
Я сюда не собирался ничего писать и делать никак жалоб,я не получал от вас ответ в телеграмм,продолжим диалог там ?

Еще раз приветствую всех. Согласно правил выделяю 96 часов на рассмотрение вопроса.

Попробуй поискать точно по метке, но глубже копнуть (прислушайся к совету))
И я не согласен насчёт магазина с ребятами, у меня почти всегда позитивно в нём всё покупалось
И вроде как ближе к дереву
Так с кем соглашаться? С обиженным на всех и себя самого кончелыгой-хейтером…
IMG_8455.jpeg
IMG_8710.jpeg
IMG_8711.jpeg

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 85193

Ходил перепроверять еще раз,ничего не найдено,отправлял вам это фото и видео с телеграмм

Я сюда не собирался ничего писать и делать никак жалоб,я не получал от вас ответ в телеграмм,продолжим диалог там ?
Тут и в тг разные люди сидят, я передал Вашу проблему оператору, в скором времени он отпишет в тг и там будет решаться вопрос

Переглянути вкладення 85193

Хорошо просапал. Сади клубнику. А по фото ты опять не там копал. Нужно возле дерева левее!!!

Ездил проверять уже 3 раз,искал где мне поставил метку курьер,все так же пусто.
Fc Support,Dylan
Могу получить ответ по поводу решения данного вопроса?

Вкладення

• IMG_2919.jpeg
    IMG_2919.jpeg
    411.6 КБ · Перегляди: 10
Ездил проверять уже 3 раз,искал где мне поставил метку курьер,все так же пусто.
Fc Support,Dylan
Могу получить ответ по поводу решения данного вопроса?
Информирую оператора, напишите ( если ещё не написали ) ему, не находы лишь он способен решить. А про результат уже отпишетесь в теме по факту

Прошло уже почти две недели с момента проблемы,предоставил все фотки и видео,опять оператор не отвечает,никак не пытается решить проблему,я считаю что наплевательское отношение магазина в сторону клиента,только потерял куча времени,ездил 3 раза делал фото,видео,так и не получил данную позицию,какую-либо компенсацию.

Прошло уже почти две недели с момента проблемы,предоставил все фотки и видео,опять оператор не отвечает,никак не пытается решить проблему,я считаю что наплевательское отношение магазина в сторону клиента,только потерял куча времени,ездил 3 раза делал фото,видео,так и не получил данную позицию,какую-либо компенсацию.
Скидывай клад ,тут експерты все находят 😁

Dylan Fc Support

Информирую оператора, напишите ( если ещё не написали ) ему, не находы лишь он способен решить. А про результат уже отпишетесь в теме по факту
Хай. Проблему решаем или переносим в нерешенные? The time is out )

Ахааа почерк и стиль у файтклаба сохранился спустя годы) фото метки в поле на расстоянии 8км

Но при этом обычно-таки находил, просто что сложность высокая))
Даже была ситуация что прохожие студенты помогали искать (они только-только соседний клад от файл клаба взяли, и мы искали, ругаясь на то, как курьер круто фотки делает). И это год 19 был, тащусь что всё по-прежнему

Оператор ответил,сказал выбрать район )
Рад слышать, отпишетесь в теме, если не будет проблем со снятием. Хорошего вечера!
Ахааа почерк и стиль у файтклаба сохранился спустя годы) фото метки в поле на расстоянии 8км

Но при этом обычно-таки находил, просто что сложность высокая))
Даже была ситуация что прохожие студенты помогали искать (они только-только соседний клад от файл клаба взяли, и мы искали, ругаясь на то, как курьер круто фотки делает). И это год 19 был, тащусь что всё по-прежнему
Держим планку. Это чтоб не счайковали если фото клада сольется

Рад слышать, отпишетесь в теме, если не будет проблем со снятием. Хорошего вечера!

Держим планку. Это чтоб не счайковали если фото клада сольется
Фото сливать не буду,а на счет перезаклада еще жду ,оператор не отписал.

Dylan Fc Support
Приветствую!
Только что получил перезаклад,благодарю за решение проблемы!!!!
Саппорт сто скажешь на счет старого клада,не сливать фото,или пусть эти интернет герои попробуют найти ?

Dylan Fc Support
Приветствую!
Только что получил перезаклад,благодарю за решение проблемы!!!!
Саппорт сто скажешь на счет старого клада,не сливать фото,или пусть эти интернет герои попробуют найти ?
Можешь выложить, может желающие найдутся перепроверить.

Назад
Зверху Знизу