Ненаход от Brazil18 на 250$

Балабол он и в африке балабол это я про шоп, по одной фотке клада понятно что или счайковали пару лет тому назад или вообще там ничего не было.
То дерево в далеке на фотках истца вообще улыбает, а шоп двигает пургу про порядочность. Бразильская душа напиздела и ушла )

Балабол он и в африке балабол это я про шоп, по одной фотке клада понятно что или счайковали пару лет тому назад или вообще там ничего не было.
То дерево в далеке на фотках истца вообще улыбает, а шоп двигает пургу про порядочность. Бразильская душа напиздела и ушла )

Согласна, фотка клада действительно много говорит и показывает. Там сплошные джунгли на фотках Бразила, такие джунгли что будут выше любого человеческого создания. Я только не понимаю зачем продавец на всю округу даёт обещания перезаклада и плюсом грамчик за подтвержденные покупки. Что составляет труда выручить человека когда клад реально ну очень старый по фотке, тем более сами дали обещание сделать пернзаклад и грам бонусом, неужели проще или лучше быть потенциальным врунишкой в глазах общества нежели порядочным магазином несущим ответственность за собственные слова

если человек порядочный то я и последнее отдам и не пожалею
есть довольно циничный, но целостный взгляд, который состоит в том, что в экосистеме, где отбор не производится по порядочности (а производится по таким навыкам как хитрость, интеллект, наглость и целеустремлённость), т.е. в наркобизнесе - этой самой порядочности можно (как минимум "в среднем по больнице") ждать тем меньше, чем выше по структуре стоит тот, от кого ты её мог бы ожидать

есть довольно циничный, но целостный взгляд, который состоит в том, что в экосистеме, где отбор не производится по порядочности (а производится по таким навыкам как хитрость, интеллект, наглость и целеустремлённость), т.е. в наркобизнесе - этой самой порядочности можно (как минимум "в среднем по больнице") ждать тем меньше, чем выше по структуре стоит тот, от кого ты её мог бы ожидать
Ну, ты ушёл прям в абстракцию. Продавец скорее имел ввиду порядочность его клиентов, нежели экзистенциальные вопросы по поводу коммуникации между людьми из разных социальных классов в капиталистическом мире

Ну, ты ушёл прям в абстракцию. Продавец скорее имел ввиду порядочность его клиентов, нежели экзистенциальные вопросы по поводу коммуникации между людьми из разных социальных классов в капиталистическом мире
та я накурился

А где порядочность если клиент искал клад в явно сильно изменённом месте. Видно что кусты срублены и обзор на фотках клиента на 100 метров в даль и больше, а на фотках Бразила обзор на пару метров вперед кусты зарости и всё. Почему продавец изливает душу про порядочность, обещает сделать пз плюс грамчик если подтвердят покупки, а после подтверждения покупок быстро меняет подковы и говорит что это покупки друзей.
Где порядочность?

Назад
Зверху Знизу