Невже тепер клад не шукати ? Бувають роблять фотки заздалегідь і час від часом кладуть у місця які вже відфоткали. 15 переглядів не показник але звісно ймовірність знайти набагато менше!А тебя не смутило 15 просмотров на фотке?
Невже тепер клад не шукати ? Бувають роблять фотки заздалегідь і час від часом кладуть у місця які вже відфоткали. 15 переглядів не показник але звісно ймовірність знайти набагато менше!А тебя не смутило 15 просмотров на фотке?
Та искать, но если шоп кладёт в одно и тоже место 15 раз то это точно не нормальный варик) да и в целом 15 это больше похоже на то что эту фотку гоняют как болванкуНевже тепер клад не шукати ? Бувають роблять фотки заздалегідь і час від часом кладуть у місця які вже відфоткали. 15 переглядів не показник але звісно ймовірність знайти набагато менше!
Хз Бразилия походу раз-два в месяц заходит на форум зато у себя в ветке рассказывает про тонны сделок на тысячи долларов через гаранта соседнего форума. Тут же многие еще чисто через лс форума обращаются для заказов. И назревает вопрос: какие сделки на тысячи долларов если магазин пару раз в месяц заходит на форум? Както странно, раньше херачил сделки на тысячи $ , а сейчас сам себе уменьшает фарм редким присутствием, люди же не будут неделями ждать пока магаз соизволит ответить. Либо Бразилия уже набил себе сильную базу клиентов, что просто не видит нужды принимать заказы через форум. Либо эти прошлые сделки на тысячи $ о которых говорится в ветке продавца обычная наработанная показуха для внушения доверия и дальнейших скам действий с фотками кладов с прошлых сезонов по 15 просмотров.Та искать, но если шоп кладёт в одно и тоже место 15 раз то это точно не нормальный варик) да и в целом 15 это больше похоже на то что эту фотку гоняют как болванку
1.Покупка была сделана 12.05.25 а жалобу вы написали 24.06.25 то есть спустя полтора месяца?!?!? Честно говоря я такого еще на форуме как вы не видел!Звернувся 12.05.2025 за 2г премиального Кокаину оплатив 250$ о 14:01 отримав фотографії від продавця та вирушив на місце кладу. Прибувши на клад в 15:30 одразу побачив вскопаний стовбур по точці кладу та трохи змінену місцевість. Перевіривши місце та нічого не знайшовши зрозумів що хтось вже вскапував клад до мене та по зміненій місцевості видно що фотографії кладу застарілі, а побачивши 15 переглядв на цих фотках клада зрозумів що скоріш за все Brazil18 спеціально дав мені застарілий вже оброблений кимось клад. Бо після усіх уточнень до магазину з поясненням ситуацїї знаходячись весь час на точці кладу оператор телеграму мені сказав тільки глибше копати. Коли по точці біля стовбуру вже вирив траншею від оператора поступило повідомлення що буде 50% перезаклад, тобіж 1г, якщо я клієнт з 5 покупками та більше та посипались питання звідки знаю магазин та хто дав контакт. Пояснивши поважному Brazil18 що роблю покупки з 2023 року та чистив діалоги у тг тому магазин не бачить історії, але деякі клади зберігав у "збережене" телеграму та надав продавцю підтвердження більше 5 збережених покупок з 2023 року. На що отримав відповідь о 17:28 "Это не ваши , возможно вашего друга !
- ссылка на ответчика на форуме(указывать через @+логин): Brazil18
- сумма сделки: 250$
подробное описание жалобы:
Да и не могут они быть так как вы сами выше сказали что чистили акаунт" - це була остання відповідь від оператора який вважаю спеціально дав мені пустий клад бо дурнацкі повідомлення що мого акаунту не було у базі шопу топу він чистий, а підтвердження покупок які я надава по словам оператора тг не мої, якогось видуманого друга. Коротше мовлячи як було виконано умови оператора телеграм з підтвердженням покупок то одразу акаунти новий, і покупки чужі, тому і відмова у перезакладі. Пробувши на кладі приблизно 1.30 сподіваючись на задовіле врегулювання ненаходу був вимушений звернутись до іншого не форумного продавця бо Brazil18 взагалі відморозився та перевзувся відмовляючи у перезакладі з власно видуманих "причин".
Звертаюсь на форум з ціллю повернення коштів, скарга написана через півтора місяця після події у звʼязку з втратою паролю від акаунту.
Відео з підходом до місця кладу та детальними пошуками були завантадені продавцю у переписку тг, також при потребі можу завантажити їх на форум.
Натякаю Brazil18 бути нормальною людиною та повернути засіб оплати !
Переглянути вкладення 103816Переглянути вкладення 103818Переглянути вкладення 103819Переглянути вкладення 103815Переглянути вкладення 103814Переглянути вкладення 103826Переглянути вкладення 103827Переглянути вкладення 103825Переглянути вкладення 103824Переглянути вкладення 103828Переглянути вкладення 103833Переглянути вкладення 103832Переглянути вкладення 103829Переглянути вкладення 103831Переглянути вкладення 103830Переглянути вкладення 103835Переглянути вкладення 103837Переглянути вкладення 103836Переглянути вкладення 103834Переглянути вкладення 103838Переглянути вкладення 103841Переглянути вкладення 103843Переглянути вкладення 103839
- скриншоты полной переписки ввиде миниатюр (обязательно добавить профиль продавца):
Переглянути вкладення 103843Переглянути вкладення 103840
- фото места закладки (при наличии).
Переглянути вкладення 103842
БРО ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ВОПРОС ТО ЕСТЬ ЭТУ РЕКЛАММУ КОТОРУЮ ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ЗАДАВ ЭТОТ ВОПРОС !Хз Бразилия походу раз-два в месяц заходит на форум зато у себя в ветке рассказывает про тонны сделок на тысячи долларов через гаранта соседнего форума. Тут же многие еще чисто через лс форума обращаются для заказов. И назревает вопрос: какие сделки на тысячи долларов если магазин пару раз в месяц заходит на форум? Както странно, раньше херачил сделки на тысячи $ , а сейчас сам себе уменьшает фарм редким присутствием, люди же не будут неделями ждать пока магаз соизволит ответить. Либо Бразилия уже набил себе сильную базу клиентов, что просто не видит нужды принимать заказы через форум. Либо эти прошлые сделки на тысячи $ о которых говорится в ветке продавца обычная наработанная показуха для внушения доверия и дальнейших скам действий с фотками кладов с прошлых сезонов по 15 просмотров.
Brazil18 воруешь или воруешь?)
Тем кто верит в чаек ,могу дать в лесу в радиусе 100 метрах 5 кладов тот кто находит хоть 1 прикоп ,получает от магазина подарок 100$ на юсдт кошелек !У меня к счастью в этого продавца за всю историю покупок ни единого ненахода, но недавно забирал в районе этой улицы клад и видел там солевую чайку которая клады рыскала, так что вполне реально что его могли тут счайковать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Штамп 40 ахуенный, факт
Выше отписал там и тебе коротко,что бы убедиться в подлености магазина ,попроси кошелек перед покупкой и перейди в тронскан.Например на нашем кошельке магазина сейчвс 49 к там можешь увидить все транзакции .Не увидишь только последнюю так как это знать посторонним не обязательно !Та искать, но если шоп кладёт в одно и тоже место 15 раз то это точно не нормальный варик) да и в целом 15 это больше похоже на то что эту фотку гоняют как болванку
ДавайТем кто верит в чаек ,могу дать в лесу в радиусе 100 метрах 5 кладов тот кто находит хоть 1 прикоп ,получает от магазина подарок 100$ на юсдт кошелек !
Друзья ,магниты под подоконниками и прикопы в посадке это не одно и тоже ,поэтому не применяйте слово ЧАЙКИ в этих двух совершенно разных форматах!
Завтра после обеда можешь идти рыть землю в радиусе там где он был,выше координаты .надеюсь вы опытная чайка .ЖДУ В ЛС КОДОВОЕ СЛОВО ,то которое будет находиться в кладе!
Чайкою не бувЗавтра после обеда можешь идти рыть землю в радиусе там где он был,выше координаты .надеюсь вы опытная чайка .ЖДУ В ЛС КОДОВОЕ СЛОВО ,то которое будет находиться в кладе!
Брат , так слово по буквам !Так ви писали, що дасте 5 кладів
Чайкою не був
Бро, я тебе верю)Тем кто верит в чаек ,могу дать в лесу в радиусе 100 метрах 5 кладов тот кто находит хоть 1 прикоп ,получает от магазина подарок 100$ на юсдт кошелек !
Друзья ,магниты под подоконниками и прикопы в посадке это не одно и тоже ,поэтому не применяйте слово ЧАЙКИ в этих двух совершенно разных форматах!
В этих сказках убеждены лишь только, вы, продавцы.Друзья ,магниты под подоконниками и прикопы в посадке это не одно и тоже ,поэтому не применяйте слово ЧАЙКИ в этих двух совершенно разных форматах!
Товарищ шо ты бред выписываешь свой похож на выставочного коня который подковы на лету меняет.БРО ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ВОПРОС ТО ЕСТЬ ЭТУ РЕКЛАММУ КОТОРУЮ ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ЗАДАВ ЭТОТ ВОПРОС !
МОЙ ОТВЕТ: напиши магазину с любой телеги под видом покупателя ,скажи хочу купить 1 грамм и пороси кошелек ! Если сделаешь прям сейчас то получишь кошелек, перейдешь тронскан и увидишь там 49 к$ ,так же ты там можешь увидить все транзакции и в конце ты даже проследишь как они растворятся в миксере и исчезнуть так как дальше тебе уже не нужно знать куда они пойдут!
С твоей стороны задать такие вопросы было просто по детски так как об этом все знают а вот ты такое впечетление что узнал от меня !
НЕ БЛАГОДАРИ ))
Там же на скринах видно твои сообщения «подтверди 5 покупок сделаю перезаклад 50» чего ты щас бредятину выписываешь еще хуй пойми чей кошелек приплетаешь. При чем тут вообще количество монет на кошельке?Вы здесь написали ВРАНЬЁ так как я вам никакие 50% сразу не предлагал ! С чего бы я вам его предлагал если вы никогда не брали и нет истории покупок! Я вам сказал что сделал бы если бы у вас была история 5 покупок .Да и там сразу было понятно что вы пытаетесь развести так как прикоп среди леса мой найти только тот у кого были координаты и фото а это только вы !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.