Ненаход 468 грн RoshenVN

doobak

Сектант
Повідомлення
87
Репутація
90
Вподобайки
77
Бали
133
Здравствуйте уважаемые сектанты
Магазин RoshenVN
Линк на ветку::https://labrc.name/threads/roshenvn-hq-indor-shishki-v-vinnice.34919/
Сумма сделки 468 грн без комиссии
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

И так увидел новый шоп в городе решил сделать первый заказ оплатил бот выдал фотку центр города проходная улица обрадовался что в камне мол не придется копать в центре города у людей на виду ... Но радость моя потухла в миг когда на точке не оказалось обещанного камня оператор говорит мне не повезло , ничем помочь не может советует пользоваться услугой почтомата а вы как считаете раскидал камушки по улице что кто то прошел их пособирал он фотку сделал чтоб продать людям на все остальное ему похеру. Прошу администрацию ресурса войти в положение и взять ситуацию на контроль чтобы люди не пострадали !
Магазин уведомлен о арбитраже
Фото переписки с оператором

Пишет лох - 10 репутации добавил это не магазин это малолетка галимая
Повідомлення об'єднано автоматично:

Повідомлення об'єднано автоматично:

Арбитр обрати внимание что данный магазин нарушает правила сообщества начинает провокации и оскорбления сектантов

Прими соболезнования братан, что ты живёшь в столь маленьком городе, где даже нету магазинов с адекватными кладами.

1749040401125.png

1749040426958.png

:unsure:

"не повезло" )))
как же ахуели эти нн магазины )

Удачи в решении ТСу хотя вряд ли что то решиться.Удивляет что не первый раз встречается выражение что заказывайте услугу доставки.Так зачем тогда вообще продавать кладами если не можете обеспечить нормальный движ.

Удачи в решении ТСу хотя вряд ли что то решиться.Удивляет что не первый раз встречается выражение что заказывайте услугу доставки.Так зачем тогда вообще продавать кладами если не можете обеспечить нормальный движ.
Спасибо, мне стаф от них не нужен уже после таких действий с оскорблениями лохами обзываниям там уже стрёмно за перезакладом идти ибо ещё будет красная движуха пусть или деньгами возврат делают или просто кармой вычтеться и мне вполне достаточно этого земля круглая бог не тимошка видит немножко

Статусом "Лох" награждает исключительно Администрация форума. Вы там никакого участия не принимаете. А вы банально оскорбили Сектанта, что тоже запрещено правилами. Или вы смотрите только те правила-где вам выгодно?
Троллинг, оскорбления, провокация конфликта (как и ответ на провокацию) запрещены.

Опана,суета началась

Статусом "Лох" награждает исключительно Администрация форума. Вы там никакого участия не принимаете. А вы банально оскорбили Сектанта, что тоже запрещено правилами. Или вы смотрите только те правила-где вам выгодно?
Та я не угрожал ему у нас даже диалога толком не было просто по факту он написал ничем не могу помочь значит закрыт разговор .
я его просто уведомил по факту что буду отстаивать свою позицию в арбитраже чего не хотелось ребят мне реально оно не нужно просто если бы не такое отношение заливать фото замазывать реквизиты создавать тему в ненаходах вы сами знаете что по накурке такое делать тупо было бы впадлу но после такого "сервиса" это дело принципа ...

тс, для возможности компенсации важно сразу указывать полные данные
Например: что ты любишь больше: гороховый суп или гречневый?
А то скрины какие-то прикрепляешь

тс, для возможности компенсации важно сразу указывать полные данные
Например: что ты любишь больше: гороховый суп или гречневый?
А то скрины какие-то прикрепляешь
Какие то коменты пишешь а можешь суп сварить или кашу

Как раз утречком овсянки навернул. Еще и смесь Орехов и изюма туда добавил раз уж тебе так интересно
Та хорошо ты так о еде говоришь я думал ты голодный и злой такой давай без лишнего флуда бро ок ?

Та хорошо ты так о еде говоришь я думал ты голодный и злой такой давай без лишнего флуда бро ок ?
99.999% что компенсацию ты не получишь потому что:
1) ненаходы администрация не рассматривает
2) ты угрожал арбитражем что лишило тебя возможности получить добровольное возмещение от продавца

Потому расслабься. Желаю чтоб у тебя никогда не было больше ненаходов. Счастья здоровья диточок як на неби зирочок
Давай уже супы обсудим это очень интересно
RoshenVN а ты по какому выступаешь, в школе пробовал солянку туда еще колбасу нарезают? такую же как в пиццу в столовке кладут

Раньше Лоха давали за шантаж, таковы были новые правила году в 17-18, запрятанные в каком то из постов админа. Шопы о нем знали а покупатели не до момента вручения такого статуса.
Лично схлопотал и потом добивался вынесения этог правила в общие хотя бы.
Имхо то с подачи Лунтика такое правило ввели (он даже кладами перестал работать на секте, хотя на других площадках работал, но арбитражи пр кладам нельзя было писать на секту), бо нигде такого больше не было и большинство покупателей было не в курсе нововведений.
Прикольно, что шоп из за которого получил лоха - оказался кидалой впоследствии. Но правило никто не отменял.

когда у меня случались подобные ситуации (а за всё время их было всего три), каждый раз меня захлёстывало одно и то же чувство - яростное, животное желание найти этого продавца и убить. просто уничтожить за обман, за предательсто, за поскудство. пока что я никого не убил. не потому что не хотел, а потому что не было нужды. два раза я просто писал в банк: мол, столкнулся с мошенничеством, пусть зафиксируют. и оба раза (на моё удивление) деньги вернулись. знающие люди сказали, что этих людей или уже вели, или позже поймали, а деньги на счетах ещё были, и по заявам их вернули. а вот третий случай у меня особенный. банку я не писал. потому что этого чела я знаю лично. и справедливость пришлось восстанавливать по-своему. скажем так - он очень хорошо помнит, как разрушил моё доверие, поломал ожидания, и каждый день переживает то чувство разочарования, которое пережил я. по любому если хочешь справедливости, готовься восстанавливать её своими руками. когда имеешь дело с тенью, ни один регламент тебе не поможет.

Больше помочь ничем не могут, читай между строк

99.999% что компенсацию ты не получишь потому что:
1) ненаходы администрация не рассматривает
2) ты угрожал арбитражем что лишило тебя возможности получить добровольное возмещение от продавца

Потому расслабься. Желаю чтоб у тебя никогда не было больше ненаходов. Счастья здоровья диточок як на неби зирочок
Давай уже супы обсудим это очень интересно
RoshenVN а ты по какому выступаешь, в школе пробовал солянку туда еще колбасу нарезают? такую же как в пиццу в столовке кладут
Да пусть не вертают мне эти деньги , вообще похер это не та сума чтобы падать в отчаяние это просто грам шишек который так бы и ушел этим вечером за один перекур с пацанами . Это отзыв за данного селлера его сервисе и порядочности и создаётся лишь для общего понимания ситуации когда люди захотят купить опт или розницу среди магазинов в Виннице зайдут в арбитражи и пусть смотрят какой шоп тут рисковый брать не брать или в другом ,а в Виннице шопов куча есть которые годами заслужили репутацию проверенные найдем где купить себе ещё не пропадем ! А так может ещё у кого то систематически будут такие же ситуации и накопиться жалоб и уйдет этот нн шоп в тень сам . Они меняются каждую неделю я тебя умоляю . Мне не жалко пусть себе люди покупают кому по кайфу но даже отзыв о ненаходе оператор должен фиксировать и брать во внимание может он и на пользу пойдет вдруг курьер грешит , а тут походу курьер и сам себе админ и суппорт и кура . Хотя меня это волновать не должно.

Назад
Зверху Знизу