• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Нелокальность, иллюзорность восприятия

ну если существование потустороннего "невидимого" мира реально, то тогда всё что выше это пиздабольство и добыча соли из пещеры, не более)))))))))))))
бля, что за когнитивные искажения у тебя, ты же сам вот сверху рассуждал, мол гипотеза это хуйня, умножить на ноль, чисто чьё-то мнение...хотя по факту это не так, но опустим, а теперь заявляешь "если потусторонние миры реальны"...я выхожу из этого диалога, пока он ещё более абсурдным не стал

бля, что за когнитивные искажения у тебя, ты же сам вот сверху рассуждал, мол гипотеза это хуйня, умножить на ноль, чисто чьё-то мнение...хотя по факту это не так, но опустим, а теперь заявляешь "если потусторонние миры реальны"...я выхожу из этого диалога, пока он ещё более абсурдным не стал
потому что бро единственной версии нету... это лишь твоя собственная интерпретация видимого и не знание невидимого...
я знаю что я ничего не знаю ты должен себе говорить, об этом еще упоминали античные деятели в своё время. но это был исключительно диалог и дискуссии, только формирование науки в целом как понятия)

потому что бро единственной версии нету... это лишь твоя собственная интерпретация видимого и не знание невидимого...
я знаю что я ничего не знаю ты должен себе говорить, об этом еще упоминали античные деятели в своё время. но это был исключительно диалог и дискуссии, только формирование науки в целом как понятия)
это слова Сократа, всё так, но там имеется ввиду, что познание безгранично, и полная цитата звучит так "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"...

это слова Сократа, всё так, но там имеется ввиду, что познание безгранично, и полная цитата звучит так "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"...
ну вот в следствии этого я обратился к фольклору и мне стало легче, ощутил синхронизацию)

есть такая штука, как критическое мышление: подвергать сомнению всё, что не доказано фактически, экспериментально...я им пользуюсь всю свою жизнь
Повідомлення об'єднано автоматично:

а мнение как анус, есть у всех...но не у всех есть знания...лишь в них истинная сила человеческого разума

есть такая штука, как критическое мышление: подвергать сомнению всё, что не доказано фактически, экспериментально...я им пользуюсь всю свою жизнь
ну в любом случае не стоит это все близко так воспринимать, я понимаю грандиозность и масштаб открытий, но есть моменты когда какие-то ситуации начнут превосходить для тебя по значению науку и ты поймёшь что это лишь ширма, дополнение к жизни, или еще че то там. есть еще куча запредельных вещей которым нужно так же уделять внимание.

так-то мы просто животные все...единственное что нас отличает от них: принципы...а они есть далеко не у всех
к примеру как тебе идея помочь животным победить голод и стоит ли это делать? что бы убрать дикость как само понятие , искоренить из жизни всех живых существ

ненавижу этот канал

Отличное видео одного из моих любимых авторов на ютуб, не понял только почему он начал с того, что информация должна пугать или тем более вызывать панические атаки?))) это странно...я с детства увлекался наукой: физикой, биологией, химией...но у меня с того же детского возраста всегда была мысль: что если всё это лишь иллюзорно и субъективно?даже то, что мы привыкли считать объективным...ну в своё время мне вынесло мозг, что в физическом мире не существует цветов...а щас я такой: ну да, это же понятное дело...поэтому всё, что автор обсуждал в видео это поистине чрезвычайно интересно, но я, например, готов ставить под сомнение свою реальность без страха.

Увлекающимся физикой обязательно к просмотру.
У меня тоже этот канал в списке любимых)

Назад
Зверху Знизу