Некорректная выдача товара + оскорбления от оператора (Venom | vip24.cc)

hpz0r

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Репутація
0
Вподобайки
6
Бали
8
Здравствуйте.

Хочу оставить жалобу на продавца Venom (vip24.cc) — крайне неадекватный подход к клиенту. Ситуация следующая:

📍 Дата заказа: [укажи точную дату и время]

📍 Сумма: [151630 грн, как видно на скрине]

📍 Продукт: заказал шишки, получил кристаллы, что абсолютно не соответствует описанию.

📌 Я добросовестно выполнил все условия — прибыл по координатам, нашёл закладку, но обнаружил товар, который не соответствует заказанному.

📎 Прикладываю скрин с содержимым. Также поднял эту ситуацию в переписке с оператором.

❗️Вместо помощи — получил агрессию, хамство, обвинения в обмане и личные оскорбления. Продавец отказался решать проблему, бросал фразы вроде “ты соль в жопе носишь”, “себе оставь”, “ты тупой”, “натупил сам”, и т.д. — считаю, что такой подход недопустим.

🤝 Я изначально подошёл по-человечески, без наездов. Ожидал или обмен, или новые координаты.

🧾 Убедитесь по скринам — я не накосячил. Вопрос в недоработке кладмена или путанице товара.

📷 Прикладываю всю переписку, фото, подтверждение оплаты, GPS-точки и координаты.

📍 Мои требования:

1. Компенсация товара (новый клад или частичный возврат)
  2. Бан или предупреждение оператору Venom за неадекватное поведение
  3. Разбор ситуации с админом labrc и объективная оценка

📎 Доказательства: (прикрепи изображения и укажи ссылку на альбом/докладку, если требуется)

IMG_9827.pngIMG_9828.pngIMG_9829.pngIMG_9829.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

UPD: дата :17.06-18:20
Сумма: 330 грн

Вкладення

• IMG_9830.png
    IMG_9830.png
    2.5 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_9831.png
    IMG_9831.png
    1.7 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_9832.png
    IMG_9832.png
    1.9 MБ · Перегляди: 26
Бля ну вот как вообще можно у подобных шопов покупать что-то? Есть определенные признаки по которым сразу понятно что шоп конеченый, в наше то время

Если ты идешь в магазин за хлебом, а тебе выдают пустой пакет и говорят:

«Положи туда колбасу, получится бутер» — ты тоже скажешь «дают — бери»?

Или заказал суши, а тебе приносят только соевый соус с палочками и говорят:
«Думай, фантазируй, может и наешься»?
Суть не в том, что что-то дали, а в соответствии товара заказу.
Если берешь один продукт, а получаешь совершенно другой — это уже не сервис, а обман.
Плюс — хамство и обвинения сверху.
Не путай добросовестность с “хавай что дают”.

Здравствуйте.

Хочу оставить жалобу на продавца Venom (vip24.cc) — крайне неадекватный подход к клиенту. Ситуация следующая:

📍 Продукт: заказал шишки, получил кристаллы, что абсолютно не соответствует описанию.

📌 Я добросовестно выполнил все условия — прибыл по координатам, нашёл закладку, но обнаружил товар, который не соответствует заказанному.

📎 Прикладываю скрин с содержимым. Также поднял эту ситуацию в переписке с оператором.

❗️Вместо помощи — получил агрессию, хамство, обвинения в обмане и личные оскорбления. Продавец отказался решать проблему, бросал фразы вроде “ты соль в жопе носишь”, “себе оставь”, “ты тупой”, “натупил сам”, и т.д. — считаю, что такой подход недопустим.

🤝 Я изначально подошёл по-человечески, без наездов. Ожидал или обмен, или новые координаты.

🧾 Убедитесь по скринам — я не накосячил. Вопрос в недоработке кладмена или путанице товара.

📷 Прикладываю всю переписку, фото, подтверждение оплаты, GPS-точки и координаты.

📍 Мои требования:

1. Компенсация товара (новый клад или частичный возврат)
  2. Бан или предупреждение оператору Venom за неадекватное поведение
  3. Разбор ситуации с админом labrc и объективная оценка

📎 Доказательства: (прикрепи изображения и укажи ссылку на альбом/докладку, если требуется)

Переглянути вкладення 102591Переглянути вкладення 102592Переглянути вкладення 102593Переглянути вкладення 102594
Повідомлення об'єднано автоматично:

UPD: дата :17.06-18:20
Сумма: 330 грн
И удали свой комментарий у нас ! Зачем ты нам в ветке скрины эти накидал ?

[...]

[...]
я сначала немного охуел от суммы
а потом я от суммы ещё больше охуел:
пздц

Назад
Зверху Знизу