Здравствуйте.
Хочу оставить жалобу на продавца Venom (vip24.cc) — крайне неадекватный подход к клиенту. Ситуация следующая:
Дата заказа: [укажи точную дату и время]
Сумма: [151630 грн, как видно на скрине]
Продукт: заказал шишки, получил кристаллы, что абсолютно не соответствует описанию.
Я добросовестно выполнил все условия — прибыл по координатам, нашёл закладку, но обнаружил товар, который не соответствует заказанному.
Прикладываю скрин с содержимым. Также поднял эту ситуацию в переписке с оператором.
️Вместо помощи — получил агрессию, хамство, обвинения в обмане и личные оскорбления. Продавец отказался решать проблему, бросал фразы вроде “ты соль в жопе носишь”, “себе оставь”, “ты тупой”, “натупил сам”, и т.д. — считаю, что такой подход недопустим.
Я изначально подошёл по-человечески, без наездов. Ожидал или обмен, или новые координаты.
Убедитесь по скринам — я не накосячил. Вопрос в недоработке кладмена или путанице товара.
Прикладываю всю переписку, фото, подтверждение оплаты, GPS-точки и координаты.
Мои требования:
Доказательства: (прикрепи изображения и укажи ссылку на альбом/докладку, если требуется)

UPD: дата :17.06-18:20
Сумма: 330 грн
Хочу оставить жалобу на продавца Venom (vip24.cc) — крайне неадекватный подход к клиенту. Ситуация следующая:

- Компенсация товара (новый клад или частичный возврат)
- Бан или предупреждение оператору Venom за неадекватное поведение
- Разбор ситуации с админом labrc и объективная оценка

Повідомлення об'єднано автоматично:
UPD: дата :17.06-18:20
Сумма: 330 грн