Free Wi-Fi
Конфуций
Будешь жёстко ограничен в правах
Будешь жёстко ограничен в правах
А юзати мєфєдрон маючи трабли з кабіною це не самогубство?)Оскорбление, призыв к самоубийству.
Бан.
НетА юзати мєфєдрон маючи трабли з кабіною це не самогубство?)
В баті періодичний нерестБатя злоупотребляет алкоголем ?
Так ти осудний чи ні ? Позвони в безкоштовну юридичну допомогу, запитайА что лучше чтоб меня менты забрали и условку дали за ту одну таблетку экстази?
Правильно попиздишь на войну и будешь вторым голосом дроны в поле присаживать..Я передумал делать себя недееспособным
Пізно,комісія вже виїхала на т4 за тобоюЯ передумал делать себя недееспособным
Минусы?Бонус бабки, надо делать конечно
Минусы то какие?
А що зміниться?Минусы?
Человек- без прав, не имеет никаких юридических прав и полномочий. Ну то есть овощная соц единица. Оно того стоит.
А это на год, как инвалидность работает? Если на год то мб можно взять, нуклеону права хз как сильно нужны сейчас. Только родители могут этим пользоваться.Минусы?
Человек- без прав, не имеет никаких юридических прав и полномочий. Ну то есть овощная соц единица. Оно того стоит.
Вероятность стремиться к нолю, если мы про ум.есть шанс что ему ум в голову придет?)
Ну если они хотят просто ради денег этим воспользоваться, а в жизни его ничего не поменяется)Вероятность стремиться к нолю, если мы про ум.
Но сказать что он без сознания или без зачатков интеллекта, я тоже не могу. Он может обслуживать себя в быту. Это должна решать специальная комиссия. Нельзя просто так лишить человека дееспособности и уравнять его права с питомцем.
Взагалі-то людей які зловживають алкоголем чи речовинами теж можуть позбавити дієздатності. Діє і для лудоманів.Вероятность стремиться к нолю, если мы про ум.
Но сказать что он без сознания или без зачатков интеллекта, я тоже не могу. Он может обслуживать себя в быту. Это должна решать специальная комиссия. Нельзя просто так лишить человека дееспособности и уравнять его права с питомцем.
Братец , а как у тебя дела обстоят со средним образованием ? Ну чисто теоретически в 9 классе предмет «право» мог быть !Я передумал делать себя недееспособным
Не міг а мав бутиБратец , а как у тебя дела обстоят со средним образованием ? Ну чисто теоретически в 9 классе предмет «право» мог быть !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.