BAZA RC SUP
У меня не покупать!
Знаешь анекдот про шорох орехов?Ти просто нічого не понімаєш в маржі..
Знаешь анекдот про шорох орехов?Ти просто нічого не понімаєш в маржі..
Неа, давай жги сестраЗнаешь анекдот про шорох орехов?
Продовал, а он кушал на остатках прибыльБатя продавал, а покупал ты? За батино лаве, правильно?
Неа, давай жги сестра
Один старик целыми днями сидит на базаре и торгует орехами. — Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей. — Ну и какой в этом смысл? — Знаешь, люблю шорох орехов…
СмешноБатя продавал, а покупал ты? За батино лаве, правильно?
Та неСмешно
Чего?Идея не айс
Зачем на него тогда тратишь деньги, которые откладывал бы на самостоятельную жизнь
А что лучше чтоб меня менты забрали и условку дали за ту одну таблетку экстази?Зачем на него тогда тратишь деньги, которые откладывал бы на самостоятельную жизнь
Ты хуяришь мефедрон потому что мусорылые заставляют вместо условки?А что лучше чтоб меня менты забрали и условку дали за ту одну таблетку экстази?
НетТы хуяришь мефедрон потому что мусорылые заставляют вместо условки?
Я поняла
Не ти бабках будеш місце в транспорті уступати, а вони тобі! Нуклеон всіх переграв шах і мат атеїсти!Батьки будуть більше винні коштів?
Громадський транспорт безкоштовно?
Оскорбление, призыв к самоубийству.Злые вы...народ будьте добрее
Нуклеон иди утопись нахуй![]()
Заебал шо ты губу надулОскорбление, призыв к самоубийству.
Бан.
Там где похуй орехи! Мы колим об яйца)))))Знаешь анекдот про шорох орехов?
Почитай одни плюс и ещё и судить сложнееМама думает сделать меня недееспособным (батя тоже хочет но я думаю опекуном пусть будет лучше мама)
Как я понял платить будут в 2 раза больше
Тоесть не 3550 а 7100 грн в месяц
Какие еще плюсы и какие минусы недееспособности?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.