Нашёл косяк и гуляю по Германии (видеорепорт)

MCDiss

Сектант
Повідомлення
46
Репутація
73
Вподобайки
73
Бали
178
Кто знает как размутить вес в германии пишите идеи и города где есть контакты. Возможны новые репорты. А в планах у меня жахнуть ДХМ и грибов

к неграм подхожишь просишь бошку

Кто знает как размутить вес в германии пишите идеи и города где есть контакты. Возможны новые репорты. А в планах у меня жахнуть ДХМ и грибов
У меня знакомый сейчас в Германии, так у него проблема с деньгами больше, чем с шишкой 😀

Да я сам ща на голяках, ну тупа косяки на земле валяються 666

Шо за звуки?крехтяще пердящие чик, пххх чууууух сссссс. У тебя синдром туретта?

ахахах ну тебе і паяє дядь

Валоеб уебуй на работу)

Сильно бро, сильно ….

Валоеб уебуй на работу)
Да я бы с радостью но я пока бичара без прописки. Службы ищут жильё, потом год изучения языка и только потом можно работать. А чтоб по чёрному то не знаю где, хотя идейка хорошая

Да я бы с радостью но я пока бичара без прописки. Службы ищут жильё, потом год изучения языка и только потом можно работать. А чтоб по чёрному то не знаю где, хотя идейка хорошая
А что из Германии не департируют через5 дней если ловят как из недерландов если ты документально нигде не прикреплён к жилью? Ты же по сути нелегал!?

Наилучший вариант в таком положении тратить на марихуану :crazy:

Назад
Зверху Знизу