Наркотики в 50+

По паспорту это одно, а вот в душе мы вечно молодые )
Я бы так не сказала)) помню, когда нам было по 18, моя подруга уже была старая внутри))
А ты какого года воплощения на этой загадочной Планете?)

Повідомлення об'єднано автоматично:

яб так сказал неоднозначные

шизотерическое больше
Это лайк)

Я бы так не сказала)) помню, когда нам было по 18, моя подруга уже была старая внутри))
А ты какого года воплощения на этой загадочной Планете?)

Это лайк)
ахах как красиво сказала " А ты какого года воплощения на этой загадочной Планете?)" сильно

ахах как красиво сказала " А ты какого года воплощения на этой загадочной Планете?)" сильно
Когда самоощущаешь себя именно как воплощение - жизнь интересно протекает, как магическое приключение)

КОГДА И ВСЕ ПОСЛЕ падения, но до падения секты акк с 16 года)) старенький кайфарь я )

ник был другой ,недавно поменял)

КОГДА И ВСЕ ПОСЛЕ падения, но до падения секты акк с 16 года)) старенький кайфарь я )

А на Планете с какого года?

Я здесь вообще no name

Каким веществам отдаёте предпочтение?
Мне полтосик, отдаю предпочтение шш, бухич, героин, грибочки. (как говорил Jesus Christ :) ) Со скоростями подвязал года два как, ибо отхода стали тяжелее и продолжительнее.
По тяге, стафф прет как и ранее. :)

Мне полтосик, отдаю предпочтение шш, бухич, героин, грибочки. (как говорил Jesus Christ :) ) Со скоростями подвязал года два как, ибо отхода стали тяжелее и продолжительнее.
да вот отхода после полтоса думаю тяжелее переносить нежели до 40)

Класс) спасибо, что поделился опытом
А здоровье как?

я тебе скажу у меня есть подруга ну как подруга знакомая , так ей 50+ она соляху ебашит и так как и всех её прёт нормально) это все терки и мифы шо на старости как то по другому прёт , так что есле тебе 50+ можешь спокойно ебашить все что и ебашл(а) раньше в молодости)
так если у тебя нет толера до этого 30 лет, то переть и в 50 будет, как в молодости

а шо в Украине можно нарешать герыча ? Если да напиши в ЛС - как я соскучился по ангидрированному опиуму просто песец

А как себя чувствуешь в состоянии трезвости? Бодр весел?)
в состоянии трезвости чувствую себя нормально - только ужасно скучно - дни переходят в недели - недели в месяца -месяца в года . Просто я живу один без семьй - да она и нафиг уже не нужна мне не 20 лет . И еще и не ходишь на работу - и поетому трезвость напрягает -а так бухнул Альфочки курнул и хизнь заиграла красками )

а шо в Украине можно нарешать герыча ? Если да напиши в ЛС - как я соскучился по ангидрированному опиуму просто песец

в состоянии трезвости чувствую себя нормально - только ужасно скучно - дни переходят в недели - недели в месяца -месяца в года . Просто я живу один без семьй - да она и нафиг уже не нужна мне не 20 лет . И еще и не ходишь на работу - и поетому трезвость напрягает -а так бухнул Альфочки курнул и хизнь заиграла красками )
ну ты Терминатор неубиваемый - хуярить альфу в таком возрасте, если это не шутка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу