А как себя чувствуешь в состоянии трезвости? Бодр весел?)49 - мой приоритет 1 БУХЛО - ФОРЕВА !! 2 Альфа ПВП куренье нюхание . 3 ширка ( летом по сезону ) 4 конопля - ну это так изредка балюусь потому что угощяют
А как себя чувствуешь в состоянии трезвости? Бодр весел?)49 - мой приоритет 1 БУХЛО - ФОРЕВА !! 2 Альфа ПВП куренье нюхание . 3 ширка ( летом по сезону ) 4 конопля - ну это так изредка балюусь потому что угощяют
люблю постарше девчонокМне 41 по паспорту))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А выглядит она на сколько лет?
Вот здесь сложно определиться)) ну +/- да)а не по паспорту 18?)
шо угадал? серьезно? или стебаешь?Вот здесь сложно определиться)) ну +/- да)
Да я так заметила, что эта тема популярна. Мой муж младше меня на 15 лет)люблю постарше девчонок
Там чего мне стебать?) не старше 24х по мироощущению и внешнему поведению ))шо угадал? серьезно? или стебаешь?
Я хз за тренды) просто изнутри оно идет)Да я так заметила, что эта тема популярна. Мой муж младше меня на 15 лет)
Там чего мне стебать?) не старше 24х по мироощущению и внешнему поведению ))
понял ) интересная ты какая) и странная одновременно)ЫДа я так заметила, что эта тема популярна. Мой муж младше меня на 15 лет)
Там чего мне стебать?) не старше 24х по мироощущению и внешнему поведению ))
Это ты меня ещё лично не знаешь))понял ) интересная ты какая) и странная одновременно)Ы
это хорошо или плохо?)Это ты меня ещё лично не знаешь))
Дело не в трендах) есть некая химия в этом.Я хз за тренды) просто изнутри оно идет)
И то и то)это хорошо или плохо?)
ух ты как) интересно)И то и то)
Хз, там бан, но админы божатся, что ничего не делалиух ты как) интересно)
бро а шо со старым акком?
Это нейтрально )это хорошо или плохо?)
тю... так это же легко проверитьХз, там бан, но админы божатся, что ничего не делали
У меня просто много «друзей»
Та они толпой проверяли и просто развели рукамитю... так это же легко проверить
хз почему но меня по жизне по большей мере связывают и окружают люди похоже восприятием мира как и у меня)) хз как это получаетьсяЭто нейтрально )
Просто ты рассмотрел мою странность и интересность сквозь буквы, а кто знает меня лично - того же мнения, как и ты... Но они то лично со мною знакомы)
понятно, оно не кому не принесет дохода не выгоды вот поэтому им впадлу этим заниматься мне так кажеться , а там хз как оно)Та они толпой проверяли и просто развели руками
А у тебя какое оно?) шизотерическое? Или геополитическое?)хз почему но меня по жизне по большей мере связывают и окружают похоже восприятием мира как и у меня)) хз как это получаеться
По паспорту это одно, а вот в душе мы вечно молодые )Мне 41 по паспорту))
А выглядит она на сколько лет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.