Да ну? Это уровень даже не 1й курс. Максимум ПТУ. Даже скорее Колледж имени ЛунтикаОто вы жостики))
всеравно жуть)Да ну? Это уровень даже не 1й курс. Максимум ПТУ. Даже скорее Колледж имени Лунтика
Ого. Спасибо. Ты хочешь, чтоб конкурс еще на месяц продлился, пока я дочитаю и осмыслю?)Переглянути вкладення 34206
Nexus/Honey Flip Руководство
Всем привет! Сразу после выхода статьи о Candy Flip-е, к нам обратился человек, которого заинтересовал другой очень интересный Flip. Так что сегодня речь пойдёт о малоизвестном Nexus или Honey флипе. Оба слова значат одно и тоже и говорят об одном явлении - смешивание MDMA и 2C-B.
Неужели всё так просто?
Нет, наш Ананасовый друг. Здесь тоже очень важно соблюдать правила и тайминги. К сожалению, нет какого-то единого гайда о том сколько, в каком порядке и когда нужно принимать препараты.
Скушав и снюхав 10-15мг 2C-B через 2-3 часа после приёма MDMA продолжится и усилится эффект MDMA. Кроме того, Nexus Flip не всегда очень визуальный. Это больше похоже на ощущение нереального блаженства и эйфории, как от простого приёма MDMA, только в несколько раз сильнее.
Вы получите немного меньше любви и голубиных чувств от трипа, но зато получите мягкое психоделическое головокружение и удивительно приятные телесные ощущения. Вы всё равно будете очень общительны, в отличие от Candy Flipping`a, который обычно имеет намного более пьянящий эффект.
Лично, я думаю, что Nexus Flipping намного лучше, чем просто MDMA, так как в любом случае вы будете чувствовать эффект MDMA в течение 2-3 часов, прежде чем перейдёте к Nexus Flipping`у. Он усилит эффект, уменьшив вероятность передозировки MDMA и уменьшит вероятность нейротоксичности от таблеток или кристаллов (так как вам не нужно будет кушать столько же таблеток/кристаллов для 6 часового трипа).
Также не беспокойтесь о жгучей боли от нюханья. Если вы уже замазались, то боль будет чувствоваться не больше чем 2 секунды. Если вы сначала нюхаете 2C-B, он, вероятно, будет жечь ваш ананасовый нос 5-25 минут.
Примерные дозировки и время:
T+0:00 - 150мг MDMA
T+1:30 - 100мг MDMA
T+2:30 - 10-15мг 2C-B (Нюхаем)
Некоторые говорят, что вам не нужно догоняться MDMA перед приёмом 2C-B, потому что это заставляет препараты "воевать" между собой у вас в голове. Если вы всё-таки догоняетесь, то MDMA усилит физические ощущения и увеличит продолжительность трипа до 4-6 часов. Если вы хотите больше визуалов, психоделических чувств и более контролируемый трип, то не догоняйтесь MDMA. Трип будет длиться около 3-5 часов в зависимости от вашего толера к MDMA.
Кроме того, вы сначала можете попробовать 2C-B в одиночку, чтобы проверить сможете ли вы справиться с ним, если у вас ещё не было с ним опыта. Если вы получаете визуалы с меньшей дозы, например с нюханья 5-10мг или съедения 15-25мг, то рекомендую придерживаться меньших дозировок. Лично я не получал визуалы до 30мг, если я его ел и 17мг, если нюхал. Не забывайте, что в случае с 2C-B дозировки ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и всегда стоит начинать с минимальной дозы
Переглянути вкладення 34204
Так как делать-то?
Мы собрали некоторые опыты и советы других людей, а вы уже сами для себя решите какие тайминги и дозировки подойдут конкретно для вас. Ниже будут представлены разные вариации употребления.
Вариант 1
T+0: 125мг MDMA
T+1.5: 50мг MDMA вдогонку
T+3: 12мг 2C-B
Мы пробовали это с друзьями. К сожалению, для нас это был полный провал. Все мы получили довольно паршивый трип, сопровождающийся тошнотой и расстройством желудка (честно говоря, один из нас, кто не принимал 2C-B, а принимал только MDMA, также чувствовал тошноту к концу ночи). У одного из Nexus флипперов были чрезвычайно интенсивные, тревожные визуальные эффекты, в то время как у двух других вообще не было никаких эффектов (просто крошечные мерцания объектов, "вытекающих" из уголков глаз). Никакой эйфории, очень странный и отталкивающий спуск.
Возможно, это просто не для нас, возможно, мы сделали его неправильно, но это только наш опыт.
Вариант 2
Когда я смешиваю MDMA с психоделиками, я всегда сначала начинаю именно с психоты, потому что спускаться с MDMA, пока вас дико кроет - не весело. 2C-B является единственным исключением из этого правила, потому что, если вы поймаете правлильное время, он сможет поймать вас, когда вы спускаетесь и поднять обратно.
Вот мой совет: я бы принимал MDMA вечером, а затем 2C-B, когда вы почувствуете, что вас отпускает. Таким образом образуется связь 2C-B и MDMA, и у вас будет много энергии, чтобы танцевать всю ночь. Также я бы немного снизил дозы, так как если вы будете принимать всё это в шахматном порядке, по итогу сумма принятых веществ будет огромной. Я обычно делаю 120/15мг, где моя обычная доза сама по себе была бы 150мг или 20-25мг. 20 или 25мг завит от того, что вы хотите получить от опыта. Я пробовал много вариаций дозировок, но приём MDMA всегда оставался на уровне 125мг, затем 2C-B в дозах 18,20,23,25,30, и 35 потому что переборщив хоть на 5мг с MDMA я чувствовал, что это перебор для меня.
Вариант 3
Я делал 15мг 2C-B через 2 часа после 150мг MDMA. Это было довольно круто. Не "сорви голова", но мне кажется, что мне нужно было принять еще больше 2C-B, как и все мои приятели, так что в следующий раз я буду брать больше. Я рекомендую эту комбинацию, хотя, она не лучше, чем Hippie Flip(MDMA + Грибы), Candy Flip(MDMA + Лсд) или Jedi Flip(MDMA + Лсд + Грибы).
15мг 2C-B - это легкая и средняя доза. Но даже с 25мг будьте осторожны, эффект будет действительно сильным, не говоря уже о 30мг. 50мг - просто безумие.
Я бы рекомендовал попробовать 20мг-25мг и если эффект будет достаточно лёгкий, то вы можете взять больше в следующий раз.
Вариант 4
140мг MDMA и 27мг 2C-B. 4 часа самого лучшего и странного опыта в моей жизни.
Я рекомендовал бы глотать 2C-B через 4 часа после MDMA. В основном, это продлевает максимум MDMA на пару часов с приятным психоделическим бонусом.
Но если у вас нет никакого опыта с психоделиками, я предложил бы 15-20мг 2C-B. Если вы знакомы и дружите с 2C-B, то вы смогли попробовать 25-30мг 2C-B - хотя это может быть достаточно жёстко. MDMA определенно увеличивает интенсивность 2C-B.
Вариант 5
Я лично предпочитаю около 120-150мг MDMA, никаких догонов. Я специально делаю столько много, чтобы не пришлось догоняться.
Но если вы собираетесь догоняться, то я бы порекомендовал сделать:
90мг MDMA. Немного догоняемся через 1 час, когда вы начнете чувствовать MDMA. Через 3-3.5 часа, когда вы почувствуете спуск, делаем 15-20мг 2C-B. Если вы никогда не делали этого, я бы настоятельно рекомендовал 10мг 2C-B. Ещё стоит придать значение способу приёма: Кушаем 10-20мг, а вот нюхаем 10мг.
(c)daddydwarf
Жуть. Зато какая классная!всеравно жуть)
На мет ксанакса и покурить? Там не Спидбол, а Стыд глаза в Пол. Мет будет перебитый и тем и тем. Либо снимут самое кайфовое, что есть в стимах - побочки и выходаМне понравился мет с ксаном, такой себе спид бол. Покурить тоже можно по дороге или попперс. Ну и алкашка какая нибудь, типа шампанского
Все гораздо прозаичнее: это действительно мой любимый флип, о котором Гном в свое время прекрасно все расписал )Ого. Спасибо. Ты хочешь, чтоб конкурс еще на месяц продлился, пока я дочитаю и осмыслю?)
Будут итоги?)Ребята, привет, все помню. Отобрал +- топ 10, который нужно отсеять. За уикенд займусь и на след. неделе подведу итоги. ')
ПриветБудут итоги?)
Кул))Привет
Да. Уже
Еще немного подержу интригу, и выкачу результаты.
А что попперсы нормально прут? Я думал это вообще шняга безпонтоваяЭкстази таблетка и на приходе нюхаем поперсы - эффект бомба! Главное выдержать,)
На любителя..А что попперсы нормально прут? Я думал это вообще шняга безпонтовая
В них разные действующие вещества вроде, на что похож вообще эффект попперса?На любителя..
Но, да, прёт, ещё как )) Даже на трезвую )
Достаточно каждой ноздрей приложиться к фурику и хорошенько вдохнуть, по несколько секунд.
Под экстази, понюхивать, убойная штука. Главное умудриться на ногах устоять )
100лет не пробовал. Тяжело объяснить или с чем-то сравнить.. Насколько помню больше всего ассоциируется наверное с кетамином. Только все очень быстро происходитВ них разные действующие вещества вроде, на что похож вообще эффект попперса?
100-200 мг кетыча( на усмотрение любителей дозировок) + 70мг Кряка+ 2мг Ксан + можно 40% алкоголя для любителей и так можно по кругу пока зубы не выпадут и бабки не закончатсяАктивнее, друзья. Уверен, любителей коктейлей немало )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.