я точно за)О, люблю бухим или накуренным в дотку) Правда кажется союзники против
я лично вообще в варкрафт люблю играть, просто жду нового сезона)Но мы с друзяшками больше в хеллдайверс в последнее время) Хотя по накурке слишком там всё динамично)
О, я ММОРПГ люблю но варкрафт никогда не заходил. Изначально был школоло без денег, а теперь игры с социальными взаимодействиями стали для меня пыткой. Предпочитаю соло или маленький круг лично знакомыхя лично вообще в варкрафт люблю играть, просто жду нового сезона)
Lineage 2 изменила мою жизнь)О, я ММОРПГ люблю но варкрафт никогда не заходил. Изначально был школоло без денег, а теперь игры с социальными взаимодействиями стали для меня пыткой. Предпочитаю соло или маленький круг лично знакомых
Та игры рил требуют очень много времени, если хочешь выбраться в топы, буквально все время нужно отдавать)Я недавно пробовал The Elder Scrolls Online - поиграв немного забросил. Контент начиная с середины уровней требует клан (ибо соло не пройти, а с рандомами вечно хуйня происходит), а там требуется социализация, опр часы для игры. А после работы есть часик-два всего
Всю ночь будете катать під Мєфом?Ты одинок? Тебя бросила девушка, а мать отпи*дила санной тряпкой, чувствуешь себя угнетенно и не знаешь куда податься? Все друзья бросили тебя и теперь тебе не с кем пообщаться?
ВЫХОД ЕСТЬ
Пиши свой ID и погнали катать пока мать твоя не умрет(
Ты сам вершишь свою судьбу.
Переглянути вкладення 8738
Эахпхпхпхахахаха в голосину нахуйТы одинок? Тебя бросила девушка, а мать отпи*дила санной тряпкой, чувствуешь себя угнетенно и не знаешь куда податься? Все друзья бросили тебя и теперь тебе не с кем пообщаться?
ВЫХОД ЕСТЬ
ахпахахпахТы одинок? Тебя бросила девушка, а мать отпи*дила санной тряпкой, чувствуешь себя угнетенно и не знаешь куда податься? Все друзья бросили тебя и теперь тебе не с кем пообщаться?
ВЫХОД ЕСТЬ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.