PentaGramma
Гуру
Давно вот не играл, а вчера как завис под чаечек с сигареткой
...вспомнились былые вечера когда катали в них чуть ли не ночи напролет
.... Кто любит бросить кости в нарды?
Какие играете партии длинные короткие?)

Не слыхал за такие щас почитаю) тоже больше длинные люблю потому как короткие слишком резкие и менее прогнозируемые)Раньше любил, но давно не играл.
Предпочитал больше длинные, хотя вообще знаю много разновидностей нард.
Из коротких моя любимая разновидность - "Acey Deucey":
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А как эта разновидность нард называется?Мы на зоне с мужиками катали целями днями, кто больше всего пороиграл за день того в петушатню заганяли и толпой в сраку ебали, такая история
мы называли это "петушиный угол"А как эта разновидность нард называется?
И как, тебя часто ебали?мы называли это "петушиный угол"
Звучит очень азартно!мы называли это "петушиный угол"
АрмянеКто любит бросить кости в нарды?
Получается я 30летний дедАрмяне![]()
А если серьезно одна из немногих игр в которую никогда не умел играть, да и впринципе желания научится не было. Пару раз наблюдал за какими-то играющими дедами, скучная непонятная хрень.
та же сама херня. ніколи руки не доходилиАрмяне
А если серьезно одна из немногих игр в которую никогда не умел играть, да и впринципе желания научится не было. Пару раз наблюдал за какими-то играющими дедами, скучная непонятная хрень.
ну паняьна,., карманій біліард куда вісілєє,.,Армяне
давай распішем с табой партєйку,..,?ну паняьна,., карманій біліард куда вісілєє,.,
Вспомнишь если начнешь играть думаюИграл наверное еще в детстве
Ну 50/50, знаю точно что затягивает оно хорошенькоВспомнишь если начнешь играть думаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.