Накидайте годных идей на 1 млн грн

Free Wi-Fi

Мудрец
Повідомлення
2 197
Репутація
3 382
Вподобайки
4 399
Бали
1 940
В общем такой вопрос. Хотим с товарищем запустить какое-то дело. Со стартовым капиталом примерно 1-1.5 млн.грн

Сами думали гадали но в голову не приходит норм идей, что бы это могло быть. Может вы что-то подскажете?

Товарищ по образованию экономист и бухгалтер. У меня - просто 11 классов школы и 2 корочки окончания курсов по специальностям - оператор ЭВМ и секретарь руководителя.

Особо каких то увлечений нету. В том плане что когда у человека есть хобби или профессия то всё гораздо проще.
А я по сути кроме ПАВ и слотов ничем не увлекалась по жизни.

Сразу уточню 2 момента. Это должно быть именно ДЕЛО. То есть просто закинуть деньги куда то на депозит или купить пару квартир и сдавать их - такое не рассматриваем. Нужна именно деятельность и занятость...

Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...

Ого раскатала, пару квартир. тут хоть бы студию на отшибе)) Та и то куда)

Используй финансувую подушку, как почву для обретения новых знаний. Честно говоря, несмотря на то, что это аж целый мульон, нельзя забывать, что это всего-навсего 25к бачей) Ты их за раз не можешь куда-то вкинуть и надеяться на то, что у тебя всё само поедет. В любом случае, нужно быть готовым что-то докупать и рядовые расходы типа рекламных/комуналка. Или лучше рассчитывать сперва на треть этой суммы, зная что потом полюбом сплывают бока...
А что ты можешь открыть на 8к? Кофейню/шаурмяшну? Так их уже дохуя)

если честно я всегда мечтал открыть себе какое то маленькое помещение с окошком и продавать фастфуд, только собственного производства без полуфабрикатов особо) типа бургеры с котлетами на грилле плоском как в america, или сырные палочки с сыром и колбасками и оливками)) ну короче. приколько это)

В общем такой вопрос. Хотим с товарищем запустить какое-то дело. Со стартовым капиталом примерно 1-1.5 млн.грн

Сами думали гадали но в голову не приходит норм идей, что бы это могло быть. Может вы что-то подскажете?

Товарищ по образованию экономист и бухгалтер. У меня - просто 11 классов школы и 2 корочки окончания курсов по специальностям - оператор ЭВМ и секретарь руководителя.

Особо каких то увлечений нету. В том плане что когда у человека есть хобби или профессия то всё гораздо проще.
А я по сути кроме ПАВ и слотов ничем не увлекалась по жизни.

Сразу уточню 2 момента. Это должно быть именно ДЕЛО. То есть просто закинуть деньги куда то на депозит или купить пару квартир и сдавать их - такое не рассматриваем. Нужна именно деятельность и занятость...

Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...
А вам надо ещё и не проебать потом эти деньги? И что-то наварить может быть?
Но большинство легальных бизнесов прогорают, возьмите это на заметку)

вложить бабки на раскрутку @Alexliproll
Внатуре. Можно занять теперь незанятую нишу Напаса991 (наркоблоггер). По пиздюлятору получать необязательно, но может нечаянно и понравится.

Останнє редагування:
Ого раскатала, пару квартир. тут хоть бы студию на отшибе)) Та и то куда)

Используй финансувую подушку, как почву для обретения новых знаний. Честно говоря, несмотря на то, что это аж целый мульон, нельзя забывать, что это всего-навсего 25к бачей) Ты их за раз не можешь куда-то вкинуть и надеяться на то, что у тебя всё само поедет. В любом случае, нужно быть готовым что-то докупать и рядовые расходы типа рекламных/комуналка. Или лучше рассчитывать сперва на треть этой суммы, зная что потом полюбом сплывают бока...
Это ты сейчас про Киев? Бо в Кривом Роге можно за 20 тыс юсд купить 3 комнатную с евро ремонтом..
А однушки-двушки по 7-10 тыс долларов это вполне обычное тут явление

Это ты сейчас про Киев? Бо в Кривом Роге можно за 20 тыс юсд купить 3 комнатную с евро ремонтом..
А однушки-двушки по 7-10 тыс долларов это вполне обычное тут явление
Может потому, что вы считай без малого прифронтовые. В моём мухосранске однушки 17 и дальше.

Як варіант, це відкрити студію для фотосесій.
- придбати пару авто і здавати таксистам в оренду
- відкрити інтернет магазин з товарами з Китаю. Закупити партію товару на Алібаба для прикладу (товари для кухні, ванни і тд.)

Купи какой нибудь крутой и дорогой телеграм канал
Там окупаемость 1 месяц у телеграм каналов

Я бы так сделал был бы у меня миллион
Ну или вложился бы в Эфириум

І взагалі, як мені радив мій психолог.
Завжди потрібно записувати всі свої ідеї десь на папері у стовпчик, навіть якщо зараз вона здається безглузда, через деякий час може вистрілити )

У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ДЯДЯ ашьот, у него есть одна точка козырная от бати осталась, такую шаурму делает маму ебал, шо он туда ложит хуй его знает, пальчики по локоть оближешь и мыть не будешь несколько месяцев, ему малолетки за маленькую шаурму готовы бог знает что сделать!
В месяц делает 40к$

Конвертни в крипту все, и положи на спот. Каждый месяц снимай 50% прибыли. Или скопируй сделки надежных трейдеров, там тоже не хилые проценты.

Також як варіант це франшиза Дніпро М, Розетка, Нова пошта
Нова Почта франшизу раздаёт? Не слышал даже.

Free Wi-Fi, кстати Мист раздаёт франшизу. Это наверняка. Прикинь, ты точно будешь знать, когда посылку пасут. И денег плюс.
К тому же, мне кажется, что условия в контракте менее людоеские, чем у НП.

Назад
Зверху Знизу