• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Награда за данные о neoland

Oпа... Мы что знакомы?)

Sinkler aka хуй его знанет как тебя на самом деле зовут.
Ты там меня искал?
Почему не спросил кто я и начал сразу быковать? Ты ж выкупаешь, что за такую тему твой ебальник может быть отпизжен?
скажи честно, ебанул пару стакашек перед тем как писать?

Oпа... Мы что знакомы?)

Sinkler aka хуй его знанет как тебя на самом деле зовут.
Ты там меня искал?
Почему не спросил кто я и начал сразу быковать? Ты ж выкупаешь, что за такую тему твой ебальник может быть отпизжен?
Та ты а седые времена вроде у меня планчик с рук брал)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А нах тебе это знать? Ты же меня "заказал" , хули мнёшься?)
Ору)

А нах тебе это знать? Ты же меня "заказал" , хули мнёшься?)
да то вроде спокойный был а щас про ебальники рассказывать принялся. Реально 1 в 1 типочек которого весь день унижают и приходя домой он после чекушки разносить дом начинает

У знакомого сосед такой есть, ходит верещит а как органы приедут сразу вежливым становится, как ебнешь снова отписывай ты то или не ты ;)

да то вроде спокойный был а щас про ебальники рассказывать принялся. Реально 1 в 1 типочек которого весь день унижают и приходя домой он после чекушки разносить дом начинает

У знакомого сосед такой есть, ходит верещит а как органы приедут сразу вежливым становится, как ебнешь снова отписывай ты то или не ты ;)

Богатая фантазия.
Где там твои головорезы, хули сочиняешь не по делу?
Совсем ебанулся, что-ли?

Богатая фантазия.
Где там твои головорезы, хули сочиняешь не по делу?
Совсем ебанулся, что-ли?
Все, бро, вяжи) ну его нахуй) спалил ты свои яйчишки знаешь на чём?
А на том, что если ты имел бы яйца, заработал бы ты 250 бачей, пойдя лично к нему, мол на похуе, как ты сам писал! А так тока слова... слова и слова... ну и максимум яйчишки, с небольшим вЕнками ёбнутости)

Назад
Зверху Знизу