• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Награда за данные о neoland

єто аккаунт тайги зашел?

скандали, інтрігі, разслєдованія

ООП :ROFLMAO:
Выдам на пробу курилочку, например neoland ...

Его надо ловить под АТБ с бутылкой мицного пойла ,а если еще в карманах пакетик спайса-точно он.Че агрится на алкаша дырявого,пох на него )

Доброй ночи уважаемые сектанты.
Предлагаю вознаграждение за деанон и место жительство neoland (В ЛС, не на всеобщее обозрение)

Есть кто-то кому очень нужны данные и место проживания данной личности, скажем так старые друзья и очень хочется поздороваться. Интересует ФИО фото и собственно место жительства. Если информация окажется верной - обещают оплатить эквивалентом около г солей (в крипте), либо потратите на что-нибудь другое.
Прошу не выставлять это сюда а отписать именно в ЛС. Благодарю за понимание
Деанон на форуме запрещён. Даже если это рофл, то место ему в корзине

Предлагаю вознаграждение за деанон и место жительство neoland (В ЛС, не на всеобщее обозрение)

Есть кто-то кому очень нужны данные и место проживания данной личности, скажем так старые друзья и очень хочется поздороваться. Интересует ФИО фото и собственно место жительства. Если информация окажется верной - обещают оплатить эквивалентом около г солей (в крипте), либо потратите на что-нибудь другое.
Можу тобі свої продати
У мене на мікрозаймах 300к вже боргу, за невелику винагороду, усього 1г кокаїну і моя інфа твоя інфа )
Повідомлення об'єднано автоматично:

За нарушение правил форума приношу извинение, никогда так не поступал, не знаю что нашло ))
🤣 хорош

та я его в ебало знаю и знаю район

но я сам с ним пообщаюсь

и это не потому, что меня не мотивируют 42грн(стоимость грамма солей), за гешку соли я готов хуй сосать пол ночи, просто так считаю нужным поступить

я думаю ты большинство знаешь здешних )
Не гулящий, а общительный

и это не потому, что меня не мотивируют 42грн(стоимость грамма солей), за гешку соли я готов хуй сосать пол ночи, просто так считаю нужным поступить
Вкусно. А если хуй в солячке, вдвойне вкуснее

ебать это шо за соль такая

Даю 300 на ребуху данному товарищу)
боюсь, что это стоимость выезда+1 день

(за него сам оплачу)

А на хуй он тебе надо?

та я его в ебало знаю и знаю район

Oпа... Мы что знакомы?)

Sinkler aka хуй его знанет как тебя на самом деле зовут.
Ты там меня искал?
Почему не спросил кто я и начал сразу быковать? Ты ж выкупаешь, что за такую тему твой ебальник может быть отпизжен?

Назад
Зверху Знизу