БогРядом
У меня не покупать!
Пхахахахахахахаха это пизда, поддерживаю.Даю 300 на ребуху данному товарищу)
Пхахахахахахахаха это пизда, поддерживаю.Даю 300 на ребуху данному товарищу)
Деанон на форуме запрещён. Даже если это рофл, то место ему в корзинеДоброй ночи уважаемые сектанты.
Предлагаю вознаграждение за деанон и место жительство neoland (В ЛС, не на всеобщее обозрение)
Есть кто-то кому очень нужны данные и место проживания данной личности, скажем так старые друзья и очень хочется поздороваться. Интересует ФИО фото и собственно место жительства. Если информация окажется верной - обещают оплатить эквивалентом около г солей (в крипте), либо потратите на что-нибудь другое.
Прошу не выставлять это сюда а отписать именно в ЛС. Благодарю за понимание
За нарушение правил форума приношу извинение, никогда так не поступал, не знаю что нашло ))Деанон на форуме запрещён. Даже если это рофл, то место ему в корзине
Ага, а когда омномнома искали, чтоб пальцы отхуярить, не сносили, ахахаМне кажется модеры снесут
Тут тема деанона и т.д которая не особо приветствуется на лабе
Можу тобі свої продатиДоброй ночи уважаемые сектанты.
Предлагаю вознаграждение за деанон и место жительство neoland (В ЛС, не на всеобщее обозрение)
Есть кто-то кому очень нужны данные и место проживания данной личности, скажем так старые друзья и очень хочется поздороваться. Интересует ФИО фото и собственно место жительства. Если информация окажется верной - обещают оплатить эквивалентом около г солей (в крипте), либо потратите на что-нибудь другое.
За нарушение правил форума приношу извинение, никогда так не поступал, не знаю что нашло ))
та я его в ебало знаю и знаю районДоброй ночи уважаемые сектанты.
я думаю ты большинство знаешь здешних )та я его в ебало знаю и знаю район
Повідомлення об'єднано автоматично:
но я сам с ним пообщаюсь
Не гулящий, а общительныйя думаю ты большинство знаешь здешних )
Вкусно. А если хуй в солячке, вдвойне вкуснееи это не потому, что меня не мотивируют 42грн(стоимость грамма солей), за гешку соли я готов хуй сосать пол ночи, просто так считаю нужным поступить
в большинстве случаев я об этом жалеюя думаю ты большинство знаешь здешних )
ебать это шо за соль такая250 баксов
боюсь, что это стоимость выезда+1 деньДаю 300 на ребуху данному товарищу)
А на хуй он тебе надо?Доброй ночи уважаемые сектанты.
та я его в ебало знаю и знаю район
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.