Надо запугать чувачка в Полтаве

tromb

Сектант
Повідомлення
77
Репутація
96
Вподобайки
118
Бали
228
Есть чувачек проживающий в Полтаве, который подсерает по работе некоторых сайтов, шлет фейковые жалобы с попытками их заблокировать, что-то типа конкурента. Есть его номер, имейл. Хотел бы найти людей, у которых есть опыт в подобной деятельности. С возможностью его позаебывать по тел., встретится, популярно обьяснить и хорошо запугать. Готов рассмотреть все предложения.

Вроде не знаком с тобой как с сектантом нашей любимой Секты, но возможно, если мне не изменяет память, и главное если у человека не изменилась личная позиция в жизни - то может Шоеку сможет конкретное тебе предложить

Нормальной речи не понимает ?

Глубоко запугать и выебать!
Ебать не обязательно впринципе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормальной речи не понимает ?
Его еще никто не прессовал вообще. По имейлу смысла нету, а вот по тел было бы не плохо. Для начала

Глубоко запугать и выебать!
Натянуть или вдуть - вот в чём вопрос

1000003368.jpg

Есть чувачек проживающий в Полтаве, который подсерает по работе некоторых сайтов, шлет фейковые жалобы с попытками их заблокировать, что-то типа конкурента. Есть его номер, имейл. Хотел бы найти людей, у которых есть опыт в подобной деятельности. С возможностью его позаебывать по тел., встретится, популярно обьяснить и хорошо запугать. Готов рассмотреть все предложения.
Тцк-самая могущественая организация

А я к ней каким боком?) связей у меня тоже нет к сожалению
Включай голову,пригласи типас данные обновить

Систематически точнее приглашай

Ты проинформировуй хотя бы человека, а там посмотришь по следующему диалогу.

Ты проинформировуй хотя бы человека, а там посмотришь по следующему диалогу.
Типа накидать ему угроз по имейл? Не хочу, т.к. это его не остановит, надо чтоб была база под ногами, чтоб угрозы воплотить в реальность.

Он который на самом деле Я который прочитал это и вооружен

Включай голову,пригласи типас данные обновить

Систематически точнее приглашай
Та не, это бред. он условно и из окопа может жалобы кидать. Тут нужны угрозы другого характера.

Типа накидать ему угроз по имейл? Не хочу, т.к. это его не остановит, надо чтоб была база под ногами, чтоб угрозы воплотить в реальность.
Начать с адекватного разговора.

Ему в окопе будет не до жалоб,поверь
Ну если его б реальное тцк за жопу взяло, тогда да.
А как выдать себя за фейковое тцк, я даже не представляю.

Начать с адекватного разговора.
Адекватный разговор уже был, не помогает.

Та не, это бред. он условно и из окопа может жалобы кидать. Тут нужны угрозы другого характера.
ти знаєш де живе???? Береш Чатджіпіті, малюєш повістку від ТЦК, підробляєш печатку. Кидаєш під двері. Через тиждень кидаєш під двері підроблену постанову судову про блокування рахунків, про блокування ФОП. Наймаєш пару людей, які телефонують і озвучують про блокування рахунків.

Шо ти оце думати не хочеш

Пишеш від його імені заяву в ТЦК про те, що "Я, такий-то такий, живу там-то там-то, відмовляюся прийти до вас по повістці. Ви - позор України, йобані підераси і сини шалави. Я не підтримую загарбницьку війну України проти братнього народу. Тому я подаю на вас у суд і в Європейський суд з прав людини. Я вашу трубу шатав.
Дата. Підпис."

Відправляєш дорогого рекомендованого листа, наліпи 50 марок прямо у руки Головного комісара районного ТЦК із приміткою особисто в руки.

Я думаю, життя стане веселішим. А затрат на листа - пару годин роботи і пару сотень гривень на марки

ти знаєш де живе???? Береш Чатджіпіті, малюєш повістку від ТЦК, підробляєш печатку. Кидаєш під двері. Через тиждень кидаєш під двері підроблену постанову судову про блокування рахунків, про блокування ФОП. Наймаєш пару людей, які телефонують і озвучують про блокування рахунків.

Шо ти оце думати не хочеш

Пишеш від його імені заяву в ТЦК про те, що "Я, такий-то такий, живу там-то там-то, відмовляюся прийти до вас по повістці. Ви - позор України, йобані підераси і сини шалави. Я не підтримую загарбницьку війну України проти братнього народу. Тому я подаю на вас у суд і в Європейський суд з прав людини. Я вашу трубу шатав.
Дата. Підпис."

Відправляєш дорогого рекомендованого листа, наліпи 50 марок прямо у руки Головного комісара районного ТЦК із приміткою особисто в руки.

Я думаю, життя стане веселішим. А затрат на листа - пару годин роботи і пару сотень гривень на марки
Я не знаю где он живет. И я не в Полтаве нахожусь.
И вообще может у него с тцк все в порядке и этот номер не прокатит.
Нужны типы которые реально могут позвонить, встретится и дать в тыкву. Плачу через гарант.

Назад
Зверху Знизу