Да нихуя от него не кумарит , по сравнению даже с героином , не говоря уже о меде, где ты эту блевотину находишь ?Щас уже прям там научились делать.адская вещь.прет час,кумарит люто.зависимость адская.
Да нихуя от него не кумарит , по сравнению даже с героином , не говоря уже о меде, где ты эту блевотину находишь ?Щас уже прям там научились делать.адская вещь.прет час,кумарит люто.зависимость адская.
Ты чё гонишь?Да нихуя от него не кумарит , по сравнению даже с героином , не говоря уже о меде, где ты эту блевотину находишь ?
Ты молодец , детей не делай , нехуй дураков плодить , вас и так 73 процентаТы чё гонишь?
Люди так просто слезть не могут всю жизнь да?
Лучше не делай ,Жесть … а можна більше інформації що з цього можна зробити ???
Хорошо,я пока промолчу)))говори в чем связь фентанила с этой хуйней.Ты молодец , детей не делай , нехуй дураков плодить , вас и так 73 процента
в пиперидиновом гетероциклеОбьясни
Хорошо,я пока промолчу)))говори в чем связь фентанила с этой хуйней.
И как легко теперь будет синтезировать?в пиперидиновом гетероцикле
очень легкоИ как легко теперь будет синтезировать?
Трудно с дураком общаться . не оскорбляюТо есть ты утверждаешь что фентанил не кумарит?!)пока не буду оскорблять...
Быстрые опиаты молодёжный тренд ! Ток лютые торчи хотят тяги от опио на 12 часовЩас уже прям там научились делать.адская вещь.прет час,кумарит люто.зависимость адская.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не в пустую.обьясни плиз
Я на нем три года просидел . главное - не колоть его , тогда не мажет а энергия и эйфория любое занятие в кайф !!Быстрые опиаты молодёжный тренд ! Ток лютые торчи хотят тяги от опио на 12 часов
Значит я лютый торч)Быстрые опиаты молодёжный тренд ! Ток лютые торчи хотят тяги от опио на 12 часов
Трудно с дураком общаться . не оскорбляю
Бро просто люди разный пробуют ! Есть пластыри с фентом и прочее , а если белый китаец и дай бог что бы пёрлоЗначит я лютый торч)
Я 20+лет на медленном.фентанил не кумарит...))))сгинь нахуй.знаток мля...
Да соси ты хуй дурак , 20 лет он , хоть сто а дураком и сдохнешьЗначит я лютый торч)
Я 20+лет на медленном.фентанил не кумарит...))))сгинь нахуй.знаток мля...
БУГАГА)))3 года просидел говорит.только колоть нельзя.НУ ТЫ И КЛОУН сукаааа .ржу ни могуЯ на нем три года просидел . главное - не колоть его , тогда не мажет а энергия и эйфория любое занятие в кайф !!
Пиздец ты тупой , ну колись дальшеАга,
БУГАГА)))3 года просидел говорит.только колоть нельзя.НУ ТЫ И КЛОУН сукаааа .ржу ни могу
Какая к хуям разница как оно в организм попадает!?хоть в очко себе свечку поставь как тыПиздец ты тупой , ну колись дальше
даааатьфу на тебя ))) Тут серьезные вопросы обсуждают , а ты с репами лезешь))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.