White Russian. Аутдор от Gandja:ua

БоДжек

Львов
PRO-тестер
Повідомлення
436
Репутація
1 055
Вподобайки
612
Бали
635
Продавец (ссылка на ветку):
Тестер: 188см/92кг
Вещество и вес: шишка white russian 2г (фактический вес соответствует заявленному)
Толерантность: минимальная
Кросс-толерантность: отсутствует
Дозировка и способ употребления: 180 мг выкурил через банку

Стелс: отсутствует, вместе с тем, упаковано вполне добротно - пакет, пупырышки и так далее. Вакуумировано.

Органолептика: одна шишка буро-зеленого цвета средней плотности, запах характерный, не очень сильный, что-то хвойно-цитрусовое, нашлось больше полудесятка семечек.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

00:00 - 00:05
Отмерил чуть больше 180мг, измельчается легко, просто покрошил пальцами её. Дым с каждым вдохом всё больше раздражает горло, впоследствии хоть и привык в большей степени к этому, но ещё не раз плевался из-за этого.

00:05 - 00:20
Только докурил, сразу ощущаются перемены: начал что-то довольно мугыкать себе под нос, улыбаясь ещё не понятно с чего, что в обычном состоянии и не приметил бы. Такое лёгкое и приятное настроение.

00:20 - 00:45
Повертевшись вначале туда-сюда присел, или вернее полулег в мягком кресле и захотел что-то повтыкать. Включил "Мой робот" и подзавис потом надолго ещё, как оказалось. Хоть и смотрел внимательно и сосредоточившись, но многие детали остались смазаны, смутно отпечатавшись в памяти.

00:45 - 01:20
Чуть быстрее, чем надеялся, но ожидаемо идёт спад действия. Ритм происходящего уже не такой рваный, как ранее, всё стало восприниматься плавнее и осознаннее.
Оно стало больше фоновым что ли, хз как выразиться точнее, когда и держит ещё, но уже лишь на какую-то часть от первоначальной силы, вместе с тем ничем не напрягает, можно делать что хочется или запланировал до того.

01:20 - 01:35+
Я так и продолжил смотреть сериал, прервавшись ненадолго лишь чтобы попить чаю со сладостями. После этого сильно потянуло в сон, чуть не задремал, клевая носом до получаса. Курение на ночь глядя положительно повлияло на сон в общем.

Итоги и постэффекты: учитывая всё выше перечисленное, оценил бы этот гибрид на 7 баллов/10. Вместе с тем не могу не упомянуть, про большой плюс в виде меньшей цены, что может нивелировать некоторые другие недостатки.

Благодарю за предоставленную пробу. Желаю магазину хороших продаж!

Привет брат, как жизнь?

гуд репорт

Нормальный репортаж ☺️

Стелс: отсутствует, вместе с тем, упаковано вполне добротно - пакет, пупырышки и так далее. Вакуумировано.
Мне понравилось. Замотано хорошо. Но да, флаер рекламный или какае-то инструкция или безделушка дешевая была бы там не лишней.

Назад
Зверху Знизу