Вы оказались для них подозрительная личность, IMEI они проверяли, чтобы узнать: ворован телефон или нетСегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
Нахуй он им ? И что теперь если я попытаюсь в посадке открыть свою нарко лабораторию как в " Во все тяжкие " меня приедут и облавой накроют, или может попытаюсь как все ухилянты через речку поплыть в Амэрыку то меня на другом берегу уже будут ждать? Кхм кхм..
А кстати всем привет, да да это я
Всяке буває, але от я погоджуюсь з цією думкою, щоб просто так зупинили це треба якось впасти в око панам з поліціїНе уявляю як треба виглядати і що потрібно робити, як себе вести, щоб у звичайного прохожого запитувати таку хуйню. Щоб менти до звичайного прохожого підходили з «дай позвоніть»…якщо таке дійсно сталось, то справа в тобі видно
продать еще куда не шлоТелефон выкинь, вместе с сим, и все.
Я ебать тусуюсь с типом который без перерыва курит эвридэй соли и выглядит как бабка ёшка у меня вечно из-за него мусара стопуют но блять выпал пакет с трусов я сам виноват до этого тысячу раз петлял в трусах по 20грамм и на блокпостах где хочешВсяке буває, але от я погоджуюсь з цією думкою, щоб просто так зупинили це треба якось впасти в око панам з поліції
Оо какие люди))))ну привет))как там жопка поживает?)Сегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
Нахуй он им ? И что теперь если я попытаюсь в посадке открыть свою нарко лабораторию как в " Во все тяжкие " меня приедут и облавой накроют, или может попытаюсь как все ухилянты через речку поплыть в Амэрыку то меня на другом берегу уже будут ждать? Кхм кхм..
Телефон нокиа кнопочный чтолиЯ через день терял телефоны а наушники мог искать всю ночь а утром увидить что всю ночь они валялись на полу и я по ним ходил и слезки не текут водички нет)
так понравился что решили не номер брать а сразу ИМЕИ, типа от свидания не отвертишьсяСимпатичная девушка может номер взяли под предлогом
кокомВообще похуй. Будешь поваром в блиндаже.
а ты случайно не обгашеная была?Сегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
если крепят значит любят)))Если крепят значит нехуй банчить)
Закладки тут и там как у Жанны Дарк Глаза горят, будто я карточный шарлатан ,себя несмог найти среди барыг и Тарантин лиш ковид найт teen поплыл экран у телефона Нокиа оффлайн конекшн пипл ....Телефон нокиа кнопочный чтоли
конченый пипл?Закладки тут и там как у Жанны Дарк Глаза горят, будто я карточный шарлатан себя несмог найти среди барыг Тарантин лиш ковид найт teen поплыл экран телефона Нокиа оффлайн конекшн пипл ....
ы)если крепят значит любят)))
пвпалина транс
Ти мнє должен денег за телефон якій мусора забрали ..Сегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
телефон смело в ломбард несиСегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.