invisible309
Мудрец
Мусара бля пидорасы доебалися до транса
Тот случай когда варишь чай а получаеться как всегда метамфетамин.Вообще похуй. Будешь поваром в блиндаже.
Я так дверь была с дома друга убрала .. но это уже другая история... Кстати двери он до сих пор не вставил..И стоять под дверью когда алфы пыхнул
Подумали что я с ТаиландаНе уявляю як треба виглядати і що потрібно робити, як себе вести, щоб у звичайного прохожого запитувати таку хуйню. Щоб менти до звичайного прохожого підходили з «дай позвоніть»…якщо таке дійсно сталось, то справа в тобі видно
Двери картони замок изошка)) я б тоже убралТот случай когда варишь чай а получаеться как всегда метамфетамин.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так дверь была с дома друга убрала .. но это уже другая история... Кстати двери он до сих пор не вставил..
Приветики букетики , он меня толи заблокировал толи игнорирует..Прівєтікі Аліха) Ти вернулась к Ліпроллу?
Неплохо неплохо!! Поскорее бы !!Завтра под предлогом военного стана будут гатить в туза
Видел бы ты его лицо когда пришёл домой а накуренная девка ему двери ногой снесла , они валяються на полу говорю " та я починю всё " берусь за работу и отваливается ещё и балка на которой они держались..Двери картони замок изошка)) я б тоже убрал
Сначала было недопонимание почему на паспорте я один а в жизни другая .... но потом проверили и отпустилиАлина а что тебе сказали за то что ты транс? Не сказали что ты ухылянт и на фронт срочна надо
Так а какой вердикт? Ещё пока физособа или уже ухылянт?проверили
Жесть ! Міняй телефонСегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
Нахуй он им ? И что теперь если я попытаюсь в посадке открыть свою нарко лабораторию как в " Во все тяжкие " меня приедут и облавой накроют, или может попытаюсь как все ухилянты через речку поплыть в Амэрыку то меня на другом берегу уже будут ждать? Кхм кхм..
А кстати всем привет, да да это я
Ну да у меня же постоянно находиться 1000$ на новый телефонЖесть ! Міняй телефон
Шпион разведчик войск НАТОТак а какой вердикт? Ещё пока физособа или уже ухылянт?
Та хуй пойми. Кто-то там хуйню вкидывал, что в ЗСУ представлено от 50 до 100к ЛГБТ военных. Пиздят, получается?Вот именно что и не приняли а просто тип проверка во время военного положения но зачем мой имеи .. как ты представляешь трансгендера с автоматом и криком " Зааа Донбасс " на фронте ?
Это те шо в кабинетах?от 50 до 100к ЛГБТ военных
Все го то 1000 баксов … Ебать у тебя там телефон …Ну да у меня же постоянно находиться 1000$ на новый телефон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шпион разведчик войск НАТО
Да есть ,50 тысяч где то геев и лезбиянок служат)Так что уперед коля (алина)Та хуй пойми. Кто-то там хуйню вкидывал, что в ЗСУ представлено от 50 до 100к ЛГБТ военных. Пиздят, получается?
Телефон выкинь, вместе с сим, и все.Сегодня остановили такие и под предлогом просто проверка документов во время военного положения , проверили паспорт , проверили на судимости и в розыске я или нет а потом попросили набрать на телефоне такую комбинацию *#06# и списали себе мой IMEI 1 .....
Нахуй он им ? И что теперь если я попытаюсь в посадке открыть свою нарко лабораторию как в " Во все тяжкие " меня приедут и облавой накроют, или может попытаюсь как все ухилянты через речку поплыть в Амэрыку то меня на другом берегу уже будут ждать? Кхм кхм..
А кстати всем привет, да да это я
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.