"Можешь потише умирать, пожалуйста?" - МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

А вообще спасибо за поддержку

Вот нахуй я это снимаю, ебать вы меня очухали братва...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ого история. Та это надо на войну пиздячить если умереть готов!!!!
Та нахуй войну мне на гражданке заебись. Всегда успеем.

Что за суета тут была ?

Вот нахуй я это снимаю, ебать вы меня очухали братва...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та нахуй войну мне на гражданке заебись. Всегда успеем.
Так а почему ты видос этот сюда залил

Снаркоманивает зарплату ?
Ты у меня спрашиваешь?)
Я не знаю. Но если стоит вопрос жизни или смерти то можно и не пожрать пару недель, что бы потом разом решить все свои потребности.
За одно снял бы нормальный влог на ютуб <Трахнул шлюху накрыв поляну у неё на спине>

Так а почему ты видос этот сюда залил
Шоб другие посмотрели
Ты у меня спрашиваешь?)
Я не знаю. Но если стоит вопрос жизни или смерти то можно и не пожрать пару недель, что бы потом разом решить все свои потребности.
За одно снял бы нормальный влог на ютуб <Трахнул шлюху накрыв поляну у неё на спине>
Та как вы заебали всю романтику отношений сводить к одним лишь гениталиям. Как будто ничего другого нету. Секс это охуенное дополнение к прелюдии. А какие прелюдии могут быть со шлюхой если чувств нет?

Шоб другие посмотрели

Та как вы заебали всю романтику отношений сводить к одним лишь гениталиям. Как будто ничего другого нету. Секс это охуенное дополнение к прелюдии. А какие прелюдии могут быть со шлюхой если чувств нет?
Ну так тебе помочь пытаюсь!!!
Нет романтики в том что бы себе резать руки.
Если нужна срочно баба трахни шлюху.
Если нужна романтика то покажи ей что ты мужик, а не пиздастрадалец с покоцаными руками

Ну так тебе помочь пытаюсь!!!
Нет романтики в том что бы себе резать руки.
Если нужна срочно баба трахни шлюху.
Если нужна романтика то покажи ей что ты мужик, а не пиздастрадалец с покоцаными руками
Спасибо за помощь, дело говоришь. Поставил себе Badoo

Та дамы с опытом научат

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Також не знав.
Пиздец. Предполагал что так и будет, ещё когда впервые увидел что она с шопами сотрудничает, но всё таки надеялся, что ошибаюсь и её пронесёт(
увы, не пронесло, первый раз условку дали и на условке второй раз попала, потому и срок такой, несмотря на норм адвоката и смягчающие обстоятельств (муж - инвалид войны на протезе без ноги и ребёнок дошкольного возраста)

Шо тут ?

увы, не пронесло, первый раз условку дали и на условке второй раз попала, потому и срок такой, несмотря на норм адвоката и смягчающие обстоятельств (муж - инвалид войны на протезе без ноги и ребёнок дошкольного возраста)
Чем дальше, тем страшнее подробности( О чём думал муж, даже страшно спрашивать( Не повезло ей. Сочувствую

Чем дальше, тем страшнее подробности( О чём думал муж, даже страшно спрашивать( Не повезло ей. Сочувствую
а он не был мужем,когда её принимали, да и вообще, на войне на нуле

а он не был мужем,когда её принимали, да и вообще, на войне на нуле
Хватит с меня подробностей. Я людей, их поступки, и их мотивацию, последнее время как-то совсем плохо понимаю) Одни перед тем как сесть тюрьму - замуж выходят, другие женятся перед тем как в армию уйти)

Назад
Зверху Знизу