Та нахуй войну мне на гражданке заебись. Всегда успеем.Ого история. Та это надо на войну пиздячить если умереть готов!!!!
Так а почему ты видос этот сюда залилВот нахуй я это снимаю, ебать вы меня очухали братва...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та нахуй войну мне на гражданке заебись. Всегда успеем.
Ты у меня спрашиваешь?)Снаркоманивает зарплату ?
Ничёсе. Я и не знал. Вьебали таки за шоколадки з G-Lab-овским дистиллятом?Вика в тюрьме еще 2 года сидеть будет, подожди, пока освободится, не гони
Шоб другие посмотрелиТак а почему ты видос этот сюда залил
Та как вы заебали всю романтику отношений сводить к одним лишь гениталиям. Как будто ничего другого нету. Секс это охуенное дополнение к прелюдии. А какие прелюдии могут быть со шлюхой если чувств нет?Ты у меня спрашиваешь?)
Я не знаю. Но если стоит вопрос жизни или смерти то можно и не пожрать пару недель, что бы потом разом решить все свои потребности.
За одно снял бы нормальный влог на ютуб <Трахнул шлюху накрыв поляну у неё на спине>
Ну так тебе помочь пытаюсь!!!Шоб другие посмотрели
Та как вы заебали всю романтику отношений сводить к одним лишь гениталиям. Как будто ничего другого нету. Секс это охуенное дополнение к прелюдии. А какие прелюдии могут быть со шлюхой если чувств нет?
Спасибо за помощь, дело говоришь. Поставил себе BadooНу так тебе помочь пытаюсь!!!
Нет романтики в том что бы себе резать руки.
Если нужна срочно баба трахни шлюху.
Если нужна романтика то покажи ей что ты мужик, а не пиздастрадалец с покоцаными руками
Серьезный подходПоставил себе Badoo
ещё до этого, просто суд переносили и были попытки порешать, но увыНичёсе. Я и не знал. Вьебали таки за шоколадки з G-Lab-овским дистиллятом?
Понял, то ещё за красивые грибные шоколадки навалили. Ну хоть не 8 с конфискацией. Надеюсь по 1\3 выпустят.ещё до этого, просто суд переносили и были попытки порешать, но увы
так дали 8, но потом сократили до 3хПонял, то ещё за красивые грибные шоколадки навалили. Ну хоть не 8 с конфискацией. Надеюсь по 1\3 выпустят.
Пиздец. Предполагал что так и будет, ещё когда впервые увидел что она с шопами сотрудничает, но всё таки надеялся, что ошибаюсь и её пронесёт(так дали 8, но потом сократили до 3х
увы, не пронесло, первый раз условку дали и на условке второй раз попала, потому и срок такой, несмотря на норм адвоката и смягчающие обстоятельств (муж - инвалид войны на протезе без ноги и ребёнок дошкольного возраста)Пиздец. Предполагал что так и будет, ещё когда впервые увидел что она с шопами сотрудничает, но всё таки надеялся, что ошибаюсь и её пронесёт(
Чем дальше, тем страшнее подробности( О чём думал муж, даже страшно спрашивать( Не повезло ей. Сочувствуюувы, не пронесло, первый раз условку дали и на условке второй раз попала, потому и срок такой, несмотря на норм адвоката и смягчающие обстоятельств (муж - инвалид войны на протезе без ноги и ребёнок дошкольного возраста)
а он не был мужем,когда её принимали, да и вообще, на войне на нулеЧем дальше, тем страшнее подробности( О чём думал муж, даже страшно спрашивать( Не повезло ей. Сочувствую
Хватит с меня подробностей. Я людей, их поступки, и их мотивацию, последнее время как-то совсем плохо понимаю) Одни перед тем как сесть тюрьму - замуж выходят, другие женятся перед тем как в армию уйти)а он не был мужем,когда её принимали, да и вообще, на войне на нуле
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.