GIRL
Художница🎨
У деда полноРыбацкая петля
У деда полноРыбацкая петля
Дед знает толк в петлях)У деда полно
Я в таких случаях ленивый стаю, не вижу мотивации.Соберись, ты сможешь
В такие моменты вспоминай Бусинки Сину который проверяет раёны когда ей вздумаетсяЯ в таких случаях ленивый стаю, не вижу мотивации.
Я лучше буду девушек красивых и приятных вспоминать, время проведённое в удовольствие. А этих Бусинок и Нуклионов и т.д. пусть такие же вспоминают.В такие моменты вспоминай Бусинки Сину который проверяет раёны когда ей вздумается
Ты приподнял мне настроение сейчас, не думал что кто то может этот рофл воспринимать в серъезЯ лучше буду девушек красивых и приятных вспоминать, время проведённое в удовольствие. А этих Бусинок и Нуклионов и т.д. пусть такие же вспоминают.
Тут есть солевые фанаты Бусинки))Ты приподнял мне настроение сейчас, не думал что кто то может этот рофл воспринимать в серъез![]()
Ну например я люблю когда Бусинка начинает стелить, особенно Сина и районы, моё любимое )Тут есть солевые фанаты Бусинки))
И есть Рогаш который был неравнодушный к Нуклеону.
А, ета ти, нескінувшая фото сісєк і дозавшая комуто-там в тг, що ти без яіц)
Скинь сиськи в ЛС. Я тогда точно прочитаю.Шановнi громадяни, я понимаю что тема довольно тяжелая для познания и осознания сути, вовлечения, из за своей нетипичности. Из за совмещения психоаналитики&мошенничества&социальной инженерии исключительно с точки зрения поведения нашего мозга.
Все кто не ознакомился по причине лени, тяжести и прочего - отложите все свои дела на 15-20 минут, выключите уведомления и вникните в каждый абзац. И я обещаю, осознание кажись неосознанного и очень необычные эмоции от вашего понимания сказаного здесь(для кого-то из вас чего то нового)
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.