@MORTYOPER1 Рик Морти кинули людей в городе Шостка на приличные деньги и не пытаться помочь говорит ненаход невозмож

@o_fficia_l

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
1
Бали
3
@MORTYOPER1 @MORTYOPER1 Рик Морти кинули людей в городе Шостка на приличные деньги и не пытаться помочь говорит ненаход невозможно и всем кто обращался за помощью

Проветри магазин око ви
Повідомлення об'єднано автоматично:

7YAjeipi_t.jpg

@MORTYOPER1 @MORTYOPER1 Рик Морти кинули людей в городе Шостка на приличные деньги и не пытаться помочь говорит ненаход невозможно и всем кто обращался за помощью

Шото я тут ріка не наблюдаю біш

Жалоба оформлена мимо правил, хотя я тебе скидывал ссылку на правила написания. Такого контакта у продавца нет, ты попал на фейка. В следующий раз будь внимательней.

Жалоба оформлена мимо правил, хотя я тебе скидывал ссылку на правила написания. Такого контакта у продавца нет, ты попал на фейка. В следующий раз будь внимательней.
Нет

Не на фейка

Нет

Не на фейка
При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин):
- сумма сделки:
- город, в котором был ненаход:
- подробное описание жалобы:
- скриншоты полной переписки в виде миниатюр (обязательно добавить профиль продавца):
- фото места закладки (при наличии)

Нужно сразу оформлять жалобу по правилам, контакт @MORTYOPER1 вообще непонятно где ты взял

Прв Шостка одни ненаходы

Лично меня уже на пару тыс.что не поеду ненаход ,а то вообще пусто чикет

Назад
Зверху Знизу