1%, 1 мл, ампула, так начеКака концентрация там? Чистого 1000 мг ты умрёшь э. А 5 процентного то два мл надо, чтобы понять мир
1%, 1 мл, ампула, так начеКака концентрация там? Чистого 1000 мг ты умрёшь э. А 5 процентного то два мл надо, чтобы понять мир
Ні. Альфа і опіати для мене табу.А ти пробував опіати ?
Опіатну тягу по 1 разу відчув від траму і від бупренорфіну, а альфа - не бачив ніколи навітьНі. Альфа і опіати для мене табу.
Ти також цих речовин не пробував?
Это неочем1%, 1 мл, ампула, так наче
І файна та тяга ?Опіатну тягу по 1 разу відчув від траму і від бупренорфіну, а альфа - не бачив ніколи навіть
А скільки треба таких ампул ?Это неочем
Если героин то кокаин отдыхает)І файна та тяга ?
Понятия не имею я один раз пробовал 1 ампулу и вообще ничего не почувствовал кроме сонливостиА скільки треба таких ампул ?
Но эффекты вообще разные. Ты пробовал?Если героин то кокаин отдыхает)
Психостимуляторы и опиаты. Конечно разные! 12лет зависимости на гере. Спрыгнул. Давно не употребляюНо эффекты вообще разные. Ты пробовал?
Ну а что скажеш. Герыч стоит пробовать? Или лучше не надо?Психостимуляторы и опиаты. Конечно разные! 12лет зависимости на гере. Спрыгнул. Давно не употребляю
Не трогай опиаты. Совершенно другой уровень зависимости.Ну а что скажеш. Герыч стоит пробовать? Или лучше не надо?
Понял. Принял.Не трогай опиаты. Совершенно другой уровень зависимости.
Можно жизнь проебать попробовав один раз
В руках не держалПонял. Принял.
Альфу не пробовал?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Некоторые говорят альфа хуже опиатов в плане зависимости
Понял.В руках не держал
Он не прётБуде кайф від нього , якщо вколоти 1 мл ?
Хтось пробував ? Цей, що в аптеці продають, дає ейфорію ?
Взагалі ? Дві, три ампули ?Он не прёт
Ага. Он обезболивает и все, именно аптечный морфин, тоже самое с метадоном.Взагалі ? Дві, три ампули ?
Чого ж тоді не продають вільно, навіть після операцій не дають
Для меня табу даже люди которые этим увлекаютсяНі. Альфа і опіати для мене табу.
Ти також цих речовин не пробував?
А что такого страшного в опиатах и альфе?)Для меня табу даже люди которые этим увлекаются
У меня крайне печальный опыт с такими людьми. Поэтому категорически нет.А что такого страшного в опиатах и альфе?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.